James McAvoy

filmographie de James McAvoy

La Bulle
(acteur, 2022, Etats-Unis)
La Bulle
My Son
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
My Son
Mariés et confinés
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Mariés et confinés
Ça : Chapitre 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ça : Chapitre 2
X-Men : Dark Phoenix
(acteur, 2019, Etats-Unis)
X-Men : Dark Phoenix
Glass
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Glass
La Colline aux lapins
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
La Colline aux lapins
Deadpool 2
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Deadpool 2
Sherlock Gnomes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sherlock Gnomes
Submergence
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Submergence
Atomic Blonde
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Atomic Blonde
Split
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Split
X-Men : Apocalypse
(acteur, 2016, Etats-Unis)
X-Men : Apocalypse
Docteur Frankenstein
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Docteur Frankenstein
Ordure !
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Ordure !
X-Men : Days of Future Past
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
X-Men : Days of Future Past
La disparition d'Eleanor Rigby : Elle & lui
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La disparition d'Eleanor Rigby : Elle & lui
Muppets most wanted
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Muppets most wanted
Welcome to the Punch
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Welcome to the Punch
Trance
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Trance
X-Men : Le Commencement
(acteur, 2011, Etats-Unis)
X-Men : Le Commencement
Gnoméo et Juliette
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Gnoméo et Juliette
La Conspiration
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La Conspiration
Tolstoï, le dernier automne
(acteur, 2009, Allemagne)
Tolstoï, le dernier automne
Wanted : Choisis ton destin
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Wanted : Choisis ton destin
Pénélope
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Pénélope
Reviens-moi
(acteur, 2008, France)
Reviens-moi
Jane
(acteur, 2007, Irlande)
Jane
Le Dernier Roi d'Écosse
(acteur, 2007, Allemagne)
Le Dernier Roi d'Écosse
Démarreur pour 10
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Démarreur pour 10
La Plus belle victoire
(acteur, 2004, France)
La Plus belle victoire
State of Play - Jeux de pouvoir
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
State of Play - Jeux de pouvoir
Bright Young Things
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Bright Young Things
Les Enfants de Dune
(acteur, 2003, Allemagne)
Les Enfants de Dune
Swimming Pool - Der Tod feiert mit
(acteur, 2001, Allemagne)
Swimming Pool - Der Tod feiert mit

Bandes-annonces avec James McAvoy

Ordure ! : Bande-annonce (VF)
2:09
Ordure ! : Bande-annonce (VF)
X-Men : Days of Future Past : Bande-annonce finale (VOST)
2:33
X-Men : Days of Future Past : Bande-annonce finale (VOST)
Jane : Bande Annonce
2:31
Jane : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites