Stanley Kubrick

filmographie de Stanley Kubrick

Opération Lune
(acteur, 2002, France)
Opération Lune
Eyes Wide Shut
(réalisateur, 1999, Royaume-Uni)
Eyes Wide Shut
Full Metal Jacket
(réalisateur, acteur, 1987, Royaume-Uni)
Full Metal Jacket
Shining
(réalisateur, 1980, Royaume-Uni)
Shining
Barry Lyndon
(réalisateur, 1976, Royaume-Uni)
Barry Lyndon
Les Sentiers de la gloire
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Les Sentiers de la gloire
Orange mécanique
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Orange mécanique
2001 : l'odyssée de l'espace
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
2001 : l'odyssée de l'espace
Dr Folamour
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
Dr Folamour
Le Baiser du tueur
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Le Baiser du tueur
Lolita
(réalisateur, 1962, Royaume-Uni)
Lolita
Spartacus
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Spartacus
L'Ultime Razzia
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
L'Ultime Razzia
Fear and Desire
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Fear and Desire
The Seafarers
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
The Seafarers
Day of the Fight
(réalisateur, acteur, 1951, Etats-Unis)
Day of the Fight
Flying Padre
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Flying Padre

Bandes-annonces avec Stanley Kubrick

bande annonce
1:00
bande annonce
BA Dr Folamour
1:37
BA Dr Folamour
Eyes Wide Shut : Bande Annonce
1:30
Eyes Wide Shut : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites