Michael Gambon

filmographie de Michael Gambon

Judy
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Judy
Gentlemen Cambrioleurs
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Gentlemen Cambrioleurs
Ma vie avec John F. Donovan
(acteur, 2019, Canada)
Ma vie avec John F. Donovan
Fearless
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Fearless
Kingsman : Le Cercle d'or
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Kingsman : Le Cercle d'or
Confident Royal
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Confident Royal
Le Dernier Vice-Roi des Indes
(acteur, 2017, Inde)
Le Dernier Vice-Roi des Indes
La British Compagnie
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
La British Compagnie
London : The Modern Babylon
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
London : The Modern Babylon
Paddington
(acteur, 2014, France)
Paddington
Quirke
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Quirke
Quartet
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Quartet
Page Eight
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Page Eight
Le Discours d'un roi
(acteur, 2011, Australie)
Le Discours d'un roi
Fantastic Mr. Fox
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fantastic Mr. Fox
Le Livre d'Eli
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Livre d'Eli
Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
Emma
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Emma
Brideshead Revisited
(acteur, 2008, Italie)
Brideshead Revisited
Harry Potter et l'Ordre du Phénix
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Harry Potter et l'Ordre du Phénix
Raisons d'état
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Raisons d'état
La Malédiction 666
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Malédiction 666
Amazing Grace
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Amazing Grace
Harry Potter et la Coupe de feu
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Harry Potter et la Coupe de feu
Stories of Lost Souls
(acteur, 2005, Australie)
Stories of Lost Souls
La vie aquatique
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La vie aquatique
Layer Cake
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Layer Cake
Capitaine Sky et le monde de demain
(acteur, 2004, Italie)
Capitaine Sky et le monde de demain
Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
Open Range
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Open Range
La Planète bleue
(acteur, 2004, Allemagne)
La Planète bleue
Adorable Julia
(acteur, 2004, Canada)
Adorable Julia
Angels in America
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Angels in America
Ali G
(acteur, 2002, France)
Ali G
Gosford Park
(acteur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Path to War
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Path to War
Charlotte Gray
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Charlotte Gray
Rouge à lèvres et arme à feu
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Rouge à lèvres et arme à feu
Christmas Carol: The Movie
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Christmas Carol: The Movie
Révélations
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Révélations
Le château des singes
(acteur, 1999, Allemagne)
Le château des singes
The Last September
(acteur, 1999, France)
The Last September
Guns 1748
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Guns 1748
Dancing at Lughnasa
(acteur, 1998, Irlande)
Dancing at Lughnasa
Les Ailes de la colombe
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Les Ailes de la colombe
Mary Reilly
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mary Reilly
Midnight in Saint Petersburg
(acteur, 1996, Canada)
Midnight in Saint Petersburg
Les leçons de la vie
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
Les leçons de la vie
Trou de mémoire
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Trou de mémoire
Toys
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Toys
Les Indomptés
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Indomptés
Une Saison blanche et sèche
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Une Saison blanche et sèche
Les Légendes grecques
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Les Légendes grecques
Missing Link
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Missing Link
The Singing Detective
(acteur, 1986, Australie)
The Singing Detective
Turtle Diary
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Turtle Diary
Le Mystère de la bête humaine
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Le Mystère de la bête humaine
Nothing But the Night
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Nothing But the Night
Othello
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Othello
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites