Fabrice Luchini

filmographie de Fabrice Luchini

Le Fantôme de Laurent Terzieff
(acteur, 2020, France)
Le Fantôme de Laurent Terzieff
Le meilleur reste à venir
(acteur, 2019, France)
Le meilleur reste à venir
Alice et le maire
(acteur, 2019, France)
Alice et le maire
Jeanne
(acteur, 2019, France)
Jeanne
Le Mystère Henri Pick
(acteur, 2019, France)
Le Mystère Henri Pick
L'Empereur de Paris
(acteur, 2018, France)
L'Empereur de Paris
Un Homme Pressé
(acteur, 2018, France)
Un Homme Pressé
Ma Loute
(acteur, 2016, Allemagne)
Ma Loute
L'Hermine
(acteur, 2015, France)
L'Hermine
Un début prometteur
(acteur, 2015, France)
Un début prometteur
Gemma Bovery
(acteur, 2014, France)
Gemma Bovery
Alceste à bicyclette
(acteur, 2013, France)
Alceste à bicyclette
Dans la maison
(acteur, 2012, France)
Dans la maison
Les femmes du 6ème étage
(acteur, 2011, France)
Les femmes du 6ème étage
Les Femmes du 6e étage
(acteur, 2010, France)
Les Femmes du 6e étage
Potiche
(acteur, 2010, France)
Potiche
Les Invités de mon père
(acteur, 2010, France)
Les Invités de mon père
La Fille de Monaco
(acteur, 2008, France)
La Fille de Monaco
Paris
(acteur, 2008, France)
Paris
Molière
(acteur, 2007, France)
Molière
Jean-Philippe
(acteur, 2006, France)
Jean-Philippe
La Cloche a sonné
(acteur, 2005, France)
La Cloche a sonné
Valparaiso, Valparaiso
(acteur, 2005, France)
Valparaiso, Valparaiso
Confidences trop intimes
(acteur, 2004, France)
Confidences trop intimes
Le Coût de la vie
(acteur, 2003, France)
Le Coût de la vie
Barnie et ses petites contrariétés
(acteur, 2001, France)
Barnie et ses petites contrariétés
Pas de scandale
(acteur, 1999, France)
Pas de scandale
Rien sur Robert
(acteur, 1999, France)
Rien sur Robert
Le Bossu
(acteur, 1997, Allemagne)
Le Bossu
Un air si pur...
(acteur, 1997, France)
Un air si pur...
Hommes, femmes, mode d'emploi
(acteur, 1996, France)
Hommes, femmes, mode d'emploi
Beaumarchais, l'insolent
(acteur, 1996, France)
Beaumarchais, l'insolent
L'année Juliette
(acteur, 1995, France)
L'année Juliette
Le colonel Chabert
(acteur, 1994, France)
Le colonel Chabert
Tout ça... pour ça !
(acteur, 1993, France)
Tout ça... pour ça !
Toxic Affair
(acteur, 1993, France)
Toxic Affair
L'Arbre, le Maire et la Médiathèque
(acteur, 1993, France)
L'Arbre, le Maire et la Médiathèque
Riens du tout
(acteur, 1992, France)
Riens du tout
Le retour de Casanova
(acteur, 1992, France)
Le retour de Casanova
Uranus
(acteur, 1990, France)
Uranus
La Discrète
(acteur, 1990, France)
La Discrète
La couleur du vent
(acteur, 1988, France)
La couleur du vent
Alouette, je te plumerai
(acteur, 1988, France)
Alouette, je te plumerai
Les oreilles entre les dents
(acteur, 1987, France)
Les oreilles entre les dents
4 aventures de Reinette et Mirabelle
(acteur, 1987, France)
4 aventures de Reinette et Mirabelle
Max mon amour
(acteur, 1986, France)
Max mon amour
P.R.O.F.S.
(acteur, 1985, France)
P.R.O.F.S.
Rouge-Gorge
(acteur, 1985, Belgique)
Rouge-Gorge
Les Nuits de la pleine lune
(acteur, 1984, France)
Les Nuits de la pleine lune
Emmanuelle 4
(acteur, 1984, France)
Emmanuelle 4
Zig Zag Story
(acteur, 1983, France)
Zig Zag Story
T'es folle ou quoi ?
(acteur, 1982, France)
T'es folle ou quoi ?
La Femme de l'aviateur
(acteur, 1981, France)
La Femme de l'aviateur
Perceval le Gallois
(acteur, 1979, Allemagne)
Perceval le Gallois
Violette Nozière
(acteur, 1978, Canada)
Violette Nozière

(acteur, 1975, France)
Né
Contes immoraux
(acteur, 1974, France)
Contes immoraux
Le Genou de Claire
(acteur, 1970, France)
Le Genou de Claire

Bandes-annonces avec Fabrice Luchini

Gemma Bovery : Bande-annonce (VF)
1:22
Gemma Bovery : Bande-annonce (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites