John Travolta
  • John Travolta

  • Acteur et scénariste né le 18 février 1954 qui a joué dans 65 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 18 février 1954
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Pulp Fiction, Blow Out, Carrie au bal du diable

filmographie de John Travolta

Die Hart
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Die Hart
The Poison Rose
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Poison Rose
La Victoire dans le sang
(acteur, 2019, Espagne)
La Victoire dans le sang
The Fanatic
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Fanatic
Gotti
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Gotti
Life on the Line
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Life on the Line
Going Clear : Scientology
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Going Clear : Scientology
Close encounters with Vilmos Zsigmond
(acteur, 2016, France)
Close encounters with Vilmos Zsigmond
In a Valley of Violence
(acteur, 2016, Etats-Unis)
In a Valley of Violence
L'Affaire Monet
(acteur, 2016, Etats-Unis)
L'Affaire Monet
The Revenge
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Revenge
Criminal Activities
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Criminal Activities
Face à Face
(acteur, 2013, Belgique)
Face à Face
Savages
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Savages
From Paris with Love
(acteur, 2010, France)
From Paris with Love
L'Attaque du métro 123
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Attaque du métro 123
Volt, star malgré lui
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Volt, star malgré lui
Papy-sitter
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Papy-sitter
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
Hairspray
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Hairspray
Bande de sauvages
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Bande de sauvages
Love Song
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Love Song
Coeurs perdus
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Coeurs perdus
Be cool
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Be cool
Piège de feu
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Piège de feu
The Punisher
(acteur, 2004, Allemagne)
The Punisher
Basic
(acteur, 2003, Allemagne)
Basic
Austin Powers dans Goldmember
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Austin Powers dans Goldmember
L'intrus
(acteur, 2002, Etats-Unis)
L'intrus
Opération Espadon
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Opération Espadon
Le bon numéro
(acteur, 2000, France)
Le bon numéro
Battlefield Earth - Terre champ de bataille
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Battlefield Earth - Terre champ de bataille
Welcome to Hollywood
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Welcome to Hollywood
Le déshonneur d'Elisabeth Campbell
(acteur, 1999, Allemagne)
Le déshonneur d'Elisabeth Campbell
Préjudice
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Préjudice
La Ligne rouge
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Ligne rouge
Primary Colors
(acteur, 1998, Allemagne)
Primary Colors
Mad City
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mad City
Volte/Face
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Volte/Face
She's So Lovely
(acteur, 1997, France)
She's So Lovely
Michael
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Michael
Phénomène
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Phénomène
Get Shorty
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Get Shorty
White Man
(acteur, 1996, France)
White Man
Broken Arrow
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Broken Arrow
Pulp Fiction
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pulp Fiction
Allô maman, c'est Noël
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Allô maman, c'est Noël
Boris and Natasha
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Boris and Natasha
Réclusion à mort
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Réclusion à mort
Les yeux d'un ange
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les yeux d'un ange
Shout
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Shout
Allô maman, ici bébé
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Allô maman, ici bébé
Allô maman, c'est encore moi
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Allô maman, c'est encore moi
Perfect
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Perfect
Staying Alive
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Staying Alive
Second Chance
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Second Chance
Blow Out
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Blow Out
Urban Cowboy
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Urban Cowboy
Moment by Moment
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Moment by Moment
Grease
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Grease
La Fièvre du samedi soir
(acteur, 1978, Etats-Unis)
La Fièvre du samedi soir
Grease
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Grease
La Pluie du diable
(acteur, 1977, Etats-Unis)
La Pluie du diable
L'Enfant bulle
(acteur, 1976, Etats-Unis)
L'Enfant bulle
Carrie au bal du diable
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Carrie au bal du diable

Bandes-annonces avec John Travolta

Primary Colors - BA VF
1:16
Primary Colors - BA VF
Basic - Bande annonce VO
1:52
Basic - Bande annonce VO
La Fièvre du samedi soir : Bande Annonce
3:11
La Fièvre du samedi soir : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites