Dustin Hoffman

filmographie de Dustin Hoffman

Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
The Meyerowitz Stories
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Meyerowitz Stories
Kung Fu Panda 3
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 3
Un amour de tortue
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Un amour de tortue
Le Virtuose
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Virtuose
The Program
(acteur, 2015, France)
The Program
The Cobbler
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Cobbler
#Chef
(acteur, 2014, Etats-Unis)
#Chef
Quartet
(réalisateur, 2013, Royaume-Uni)
Quartet
Le Monde de Barney
(acteur, 2011, Canada)
Le Monde de Barney
Kung Fu Panda 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 2
Luck
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Luck
Mon Beau-Père et nous
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mon Beau-Père et nous
Kung Fu Panda : Bonnes fêtes !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Kung Fu Panda : Bonnes fêtes !
Last Chance for Love
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Last Chance for Love
La Légende de Despereaux
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
La Légende de Despereaux
Kung Fu Panda
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Kung Fu Panda
Kung-Fu Panda - Le Secret Des Cinq Cyclones
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Kung-Fu Panda - Le Secret Des Cinq Cyclones
Le Merveilleux Magasin de Mr. Magorium
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Merveilleux Magasin de Mr. Magorium
The Holiday
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Holiday
Le Parfum : Histoire d'un meurtrier
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Parfum : Histoire d'un meurtrier
Adieu Cuba
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Adieu Cuba
L'Incroyable Destin de Harold Crick
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Incroyable Destin de Harold Crick
Neverland
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Neverland
Mon Beau-Père, mes Parents et Moi
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mon Beau-Père, mes Parents et Moi
Zig-Zag
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Zig-Zag
The Song of names
(acteur, 2005, Allemagne)
The Song of names
J'adore Huckabees
(acteur, 2004, Etats-Unis)
J'adore Huckabees
Confidence
(acteur, 2003, Allemagne)
Confidence
Le Maître du jeu
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Maître du jeu
Moonlight Mile
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Moonlight Mile
The Kid Stays in the Picture
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Kid Stays in the Picture
The Weather Underground
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Weather Underground
Jeanne d'Arc
(acteur, 1999, France)
Jeanne d'Arc
Des hommes d'influence
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Des hommes d'influence
Sphère
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sphère
Mad City
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mad City
Sleepers
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sleepers
American Buffalo
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
American Buffalo
Alerte
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Alerte
Héros malgré lui
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Héros malgré lui
Hook ou la Revanche du capitaine Crochet
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Hook ou la Revanche du capitaine Crochet
Billy Bathgate
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Billy Bathgate
A Wish for Wings That Work
(acteur, 1991, Etats-Unis)
A Wish for Wings That Work
Dick Tracy
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Dick Tracy
Family business
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Family business
Rain Man
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Rain Man
Common Threads: Stories from the Quilt
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Common Threads: Stories from the Quilt
Ishtar
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Ishtar
Mort d'un commis voyageur
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Mort d'un commis voyageur
Tootsie
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tootsie
Kramer contre Kramer
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Kramer contre Kramer
Agatha
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Agatha
Le Récidiviste
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Récidiviste
Les Hommes du président
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Les Hommes du président
Marathon Man
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Marathon Man
Papillon
(acteur, 1974, France)
Papillon
Lenny
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Lenny
Alfredo, Alfredo
(acteur, 1972, France)
Alfredo, Alfredo
Little Big Man
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Little Big Man
Les Chiens de paille
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Les Chiens de paille
John et Mary
(acteur, 1970, Etats-Unis)
John et Mary
Macadam cowboy
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Macadam cowboy
Le Lauréat
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Le Lauréat
Madigan's Millions
(acteur, 1968, Espagne)
Madigan's Millions
The Tiger Makes Out
(acteur, 1967, Etats-Unis)
The Tiger Makes Out

Bandes-annonces avec Dustin Hoffman

Last Chance for Love - BA VF
1:29
Last Chance for Love - BA VF
Alerte ! : Bande Annonce VO
1:51
Alerte ! : Bande Annonce VO
Hook ou la Revanche du Capitaine Crochet
1:58
Hook ou la Revanche du Capitaine Crochet
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites