Chiwetel Ejiofor

filmographie de Chiwetel Ejiofor

The Old Guard
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Old Guard
The Elephant Mother
(acteur, 2019, Kenya)
The Elephant Mother
Maléfique : Le Pouvoir du mal
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Maléfique : Le Pouvoir du mal
Le Roi Lion
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Roi Lion
Le Garçon qui dompta le vent
(réalisateur, acteur, 2019, Royaume-Uni)
Le Garçon qui dompta le vent
Sherlock Gnomes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sherlock Gnomes
Marie Madeleine
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Marie Madeleine
Red Nose Day Actually
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Red Nose Day Actually
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites