Chiwetel Ejiofor
  • Chiwetel Ejiofor

  • Acteur et réalisateur né le 10 juillet 1977 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 39 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 10 juillet 1977
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    12 Years a Slave, Les Fils de l'homme, Seul sur Mars

filmographie de Chiwetel Ejiofor

Doctor Strange in the Multiverse of Madness
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Doctor Strange in the Multiverse of Madness
The Man Who Fell to Earth
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Man Who Fell to Earth
Infinite
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Infinite
Locked Down
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Locked Down
The Old Guard
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Old Guard
The Elephant Mother
(acteur, 2019, Kenya)
The Elephant Mother
Maléfique : Le Pouvoir du mal
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Maléfique : Le Pouvoir du mal
Le Roi Lion
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Roi Lion
Le Garçon qui dompta le vent
(réalisateur, acteur, 2019, Royaume-Uni)
Le Garçon qui dompta le vent
Sherlock Gnomes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sherlock Gnomes
Marie Madeleine
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Marie Madeleine
Red Nose Day Actually
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Red Nose Day Actually
Doctor Strange
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Doctor Strange
Half of a Yellow Sun
(acteur, 2016, Nigeria)
Half of a Yellow Sun
Aux yeux de tous
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Aux yeux de tous
Triple 9
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Triple 9
Z for Zachariah
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Z for Zachariah
Seul sur Mars
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Seul sur Mars
12 Years a Slave
(acteur, 2014, Etats-Unis)
12 Years a Slave
Savannah
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Savannah
Phil Spector
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Phil Spector
Dancing on the Edge
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Dancing on the Edge
The Shadow line
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
The Shadow line
Salt
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Salt
2012
(acteur, 2009, Etats-Unis)
2012
Redbelt
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Redbelt
American Gangster
(acteur, 2007, Etats-Unis)
American Gangster
Talk to Me
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Talk to Me
Les Fils de l'homme
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Les Fils de l'homme
Inside Man
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Inside Man
Slow Burn
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Slow Burn
Quatre Frères
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Quatre Frères
Serenity : L'ultime rébellion
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Serenity : L'ultime rébellion
Melinda et Melinda
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Melinda et Melinda
Kinky Boots
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Kinky Boots
She Hate Me
(acteur, 2004, Etats-Unis)
She Hate Me
Red Dust
(acteur, 2004, Afrique du Sud)
Red Dust
Love Actually
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Love Actually
Une Souris verte...
(acteur, 2003, France)
Une Souris verte...
Dirty pretty things, loin de chez eux
(acteur, 2003, République Tchèque)
Dirty pretty things, loin de chez eux
Antwone Fisher
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Antwone Fisher
Amistad
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Amistad
Deadly Voyage
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Deadly Voyage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites