Malcolm McDowell
  • Malcolm McDowell

  • Acteur né le 13 juin 1943 qui a joué dans 73 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 juin 1943
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Orange mécanique, The Artist, The Player

filmographie de Malcolm McDowell

The Big Ugly
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Big Ugly
Les Aventuriers du bout du monde
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Aventuriers du bout du monde
Castlevania
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Castlevania
La course à la mort de l'an 2050
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La course à la mort de l'an 2050
Bloody Christmas
(acteur, 2016, Canada)
Bloody Christmas
L'Employeur
(acteur, 2014, Etats-Unis)
L'Employeur
Sanitarium
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sanitarium
Antiviral
(acteur, 2013, Canada)
Antiviral
Silent Hill : Revelation 3D
(acteur, 2012, France)
Silent Hill : Revelation 3D
Vamps
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Vamps
Home Alone : The Holiday Heist
(acteur, 2012, Canada)
Home Alone : The Holiday Heist
The Artist
(acteur, 2011, France)
The Artist
Franklin & Bash
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Franklin & Bash
Barry Munday
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Barry Munday
Le Livre d'Eli
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Livre d'Eli
La maison de l'étrange
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La maison de l'étrange
Volt, star malgré lui
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Volt, star malgré lui
Halloween 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Halloween 2
Suck
(acteur, 2009, Canada)
Suck
Doomsday
(acteur, 2008, Afrique du Sud)
Doomsday
Delgo
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Delgo
Halloween
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Halloween
The List
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The List
Guerre et paix
(acteur, 2007, Italie)
Guerre et paix
Mirror Wars
(acteur, 2005, Russie)
Mirror Wars
En bonne compagnie
(acteur, 2005, Etats-Unis)
En bonne compagnie
Firestarter 2 - Charlie : la vengeance
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Firestarter 2 - Charlie : la vengeance
The Barber
(acteur, 2005, Canada)
The Barber
Pinocchio le robot
(acteur, 2004, Canada)
Pinocchio le robot
Evilenko, Le monstre de Rostov
(acteur, 2004, Italie)
Evilenko, Le monstre de Rostov
Bobby Jones, naissance d'une légende
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Bobby Jones, naissance d'une légende
Seule la mort peut m'arrêter
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Seule la mort peut m'arrêter
Pacte avec le diable
(acteur, 2003, Canada)
Pacte avec le diable
Company
(acteur, 2003, Allemagne)
Company
Espion et demi
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Espion et demi
Cœurs inconnus
(acteur, 2002, Canada)
Cœurs inconnus
Les Visiteurs en Amérique
(acteur, 2001, France)
Les Visiteurs en Amérique
Le Royaume des voleurs
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Royaume des voleurs
Gangster No. 1
(acteur, 2000, Allemagne)
Gangster No. 1
Royaume des fées (Le) / Le trésor des fées
(acteur, 1998, Afrique du Sud)
Royaume des fées (Le) / Le trésor des fées
Mr. Magoo
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mr. Magoo
Chaude journée à Los Angeles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Chaude journée à Los Angeles
Asylum
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Asylum
Kids of the Round Table
(acteur, 1997, Canada)
Kids of the Round Table
Visiteurs du futur (Les)
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Visiteurs du futur (Les)
Les Visiteurs du futur
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les Visiteurs du futur
Superman : le survivant de Krypton
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Superman : le survivant de Krypton
Tank Girl
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Tank Girl
Star Trek : Générations
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Star Trek : Générations
Clinic
(acteur, 1995, Allemagne)
Clinic
La Surprise
(acteur, 1994, Etats-Unis)
La Surprise
Vent d'est
(acteur, 1993, France)
Vent d'est
Bopha !
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Bopha !
Night Train to Venice
(acteur, 1993, Allemagne)
Night Train to Venice
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Il maestro
(acteur, 1992, Belgique)
Il maestro
Disturbed
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Disturbed
Class of 1999
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Class of 1999
Moon 44
(acteur, 1990, Allemagne)
Moon 44
Meurtre à Hollywood
(acteur, 1988, Italie)
Meurtre à Hollywood
Meurtre à Hollywood
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Meurtre à Hollywood
Cross Creek
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Cross Creek
Tonnerre de feu
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tonnerre de feu
La Féline
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La Féline
Britannia Hospital
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
Britannia Hospital
Caligula
(acteur, 1980, Italie)
Caligula
C'était demain
(acteur, 1980, Etats-Unis)
C'était demain
Passeur D'hommes
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Passeur D'hommes
Le voyage des damnés
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Le voyage des damnés
La Bataille du Ciel
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
La Bataille du Ciel
Le Froussard héroïque
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Le Froussard héroïque
Le meilleur des mondes possibles
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Le meilleur des mondes possibles
Orange mécanique
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Orange mécanique
Deux hommes en fuite
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Deux hommes en fuite
If...
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
If...

Bandes-annonces avec Malcolm McDowell

Ganster No 1 - Teaser Trailer VO
1:03
Ganster No 1 - Teaser Trailer VO
Orange Mécanique - trailer original VO.
1:00
Orange Mécanique - trailer original VO.
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites