Kathy Bates
  • Kathy Bates

  • Acteur et réalisateur né le 28 juin 1948 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 60 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 28 juin 1948
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Titanic, Misery, Minuit à Paris

filmographie de Kathy Bates

Le Cas Richard Jewell
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Cas Richard Jewell
The Highwaymen
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Highwaymen
Ma vie avec John F. Donovan
(acteur, 2019, Canada)
Ma vie avec John F. Donovan
Une femme d'exception
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Une femme d'exception
Bad Santa 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Bad Santa 2
Tammy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tammy
Disjointed
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Disjointed
Feud
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Feud
The Boss
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Boss
Identities
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Identities
La Fabuleuse Gilly Hopkins
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La Fabuleuse Gilly Hopkins
Le Virtuose
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Virtuose
Minuit à Paris
(acteur, 2011, Espagne)
Minuit à Paris
N'embrasse pas la mariée
(acteur, 2011, Etats-Unis)
N'embrasse pas la mariée
The Blind Side
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Blind Side
Valentine's Day
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Valentine's Day
Chéri
(acteur, 2009, France)
Chéri
Les Noces rebelles
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Noces rebelles
Personal Effects
(acteur, 2009, Allemagne)
Personal Effects
The Family That Preys
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Family That Preys
P.S. : I Love You
(acteur, 2008, Etats-Unis)
P.S. : I Love You
Le Jour où la Terre s'arrêta
(acteur, 2008, Canada)
Le Jour où la Terre s'arrêta
Frère Noël
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Frère Noël
Bee movie - drôle d'abeille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Bee movie - drôle d'abeille
Le Petit monde de Charlotte
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Petit monde de Charlotte
Bonneville
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Bonneville
La Rumeur court…
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Rumeur court…
Playboy à saisir
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Playboy à saisir
Mon Vrai Père et Moi
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Mon Vrai Père et Moi
Les Ex de mon mec
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les Ex de mon mec
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
Le Pont du roi Saint Louis
(acteur, 2004, Espagne)
Le Pont du roi Saint Louis
Love Liza
(acteur, 2002, Allemagne)
Love Liza
Amours suspectes
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Amours suspectes
Monsieur Schmidt
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Monsieur Schmidt
Apparitions
(acteur, 2002, Allemagne)
Apparitions
American Outlaws
(acteur, 2001, Etats-Unis)
American Outlaws
Six Feet Under
(réalisateur, acteur, 2001, Etats-Unis)
Six Feet Under
Bruno
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Bruno
Waterboy
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Waterboy
Préjudice
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Préjudice
Annie
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Annie
Primary Colors
(acteur, 1998, Allemagne)
Primary Colors
Au cœur de la tourmente
(acteur, 1998, Canada)
Au cœur de la tourmente
Titanic
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Titanic
The War at Home
(acteur, 1996, Etats-Unis)
The War at Home
Diabolique
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Diabolique
Dolores Claiborne
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Dolores Claiborne
Angus
(acteur, 1995, Allemagne)
Angus
Le Fléau
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Fléau
A Home of Our Own
(acteur, 1993, Etats-Unis)
A Home of Our Own
Used People
(acteur, 1992, Japon)
Used People
Beignets de tomates vertes
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Beignets de tomates vertes
Le Baiser empoisonné
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Le Baiser empoisonné
At Play in the Fields of the Lord
(acteur, 1992, Etats-Unis)
At Play in the Fields of the Lord
Ombres et brouillard
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ombres et brouillard
Misery
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Misery
La Fièvre d'Aimer
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Fièvre d'Aimer
Dick Tracy
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Dick Tracy
Le lendemain du crime
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le lendemain du crime
Reviens Jimmy Dean, reviens
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Reviens Jimmy Dean, reviens
Le Récidiviste
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Récidiviste

Bandes-annonces avec Kathy Bates

Bande-annonce
2:31
Bande-annonce
Waterboy : Bande Annonce
1:50
Waterboy : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites