Kathy Bates
  • Kathy Bates

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1948 (72 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Titanic, Minuit à Paris, Misery

filmographie de Kathy Bates

Le Cas Richard Jewell
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Cas Richard Jewell
The Highwaymen
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Highwaymen
Ma vie avec John F. Donovan
(acteur, 2019, Canada)
Ma vie avec John F. Donovan
Une femme d'exception
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Une femme d'exception
Bad Santa 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Bad Santa 2
Tammy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tammy
Feud
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Feud
The Boss
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Boss

Bandes-annonces avec Kathy Bates

Bande-annonce
2:31
Bande-annonce
Waterboy : Bande Annonce
1:50
Waterboy : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites