John Turturro
  • John Turturro

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 28 février 1957 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 69 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 28 février 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Big Lebowski, Do the Right Thing, Hannah et ses sœurs

filmographie de John Turturro

The Batman
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Batman
Severance
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Severance
Wolfboy
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Wolfboy
The Plot Against America
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Plot Against America
Les Oeufs verts au jambon
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Les Oeufs verts au jambon
Gloria Bell
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Gloria Bell
Le Nom de la rose
(acteur, 2019, Italie)
Le Nom de la rose
Hands of Stone
(acteur, 2016, Panama)
Hands of Stone
Rio, I love you
(réalisateur, acteur, 2016, Brésil)
Rio, I love you
The Night Of
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Night Of
The Ridiculous 6
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Ridiculous 6
Mia Madre
(acteur, 2015, Italie)
Mia Madre
God's Pocket
(acteur, 2015, Etats-Unis)
God's Pocket
Exodus : Gods and Kings
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Exodus : Gods and Kings
Apprenti gigolo
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Apprenti gigolo
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
Cars 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Cars 2
L'Attaque du métro 123
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Attaque du métro 123
Transformers 2 : La Revanche
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Transformers 2 : La Revanche
Rien que pour vos cheveux
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Rien que pour vos cheveux
Miracle à Santa Anna
(acteur, 2008, Italie)
Miracle à Santa Anna
Panique à Hollywood
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Panique à Hollywood
Margot va au mariage
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Margot va au mariage
Transformers
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Transformers
The Bronx Is Burning
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Bronx Is Burning
Raisons d'état
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Raisons d'état
Slipstream
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Slipstream
Quelques jours en septembre
(acteur, 2006, France)
Quelques jours en septembre
Romance & Cigarettes
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Romance & Cigarettes
She Hate Me
(acteur, 2004, Etats-Unis)
She Hate Me
Fenêtre secrète
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Fenêtre secrète
Self Control
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Self Control
Inside job
(acteur, 2003, Brésil)
Inside job
Les Aventures de Mister Deeds
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Aventures de Mister Deeds
Dommage collatéral
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Dommage collatéral
Confidences intimes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Confidences intimes
Monkeybone
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Monkeybone
O'Brother
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
O'Brother
The Man Who Cried
(acteur, 2000, France)
The Man Who Cried
La Défense Loujine
(acteur, 2000, France)
La Défense Loujine
Broadway, 39e rue
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Broadway, 39e rue
Company Man
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Company Man
Summer of Sam
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Summer of Sam
Les joueurs
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les joueurs
He Got Game
(acteur, 1998, Etats-Unis)
He Got Game
The Big Lebowski
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Big Lebowski
Animals with the Tollkeeper
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Animals with the Tollkeeper
Illuminata
(réalisateur, acteur, 1998, Etats-Unis)
Illuminata
Box of Moonlight
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Box of Moonlight
La trève
(acteur, 1997, France)
La trève
Grace of My Heart
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Grace of My Heart
Girl 6
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Girl 6
Clockers
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Clockers
Les liens du souvenir
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les liens du souvenir
SugarTime
(acteur, 1995, Etats-Unis)
SugarTime
The Search for One-eye Jimmy
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Search for One-eye Jimmy
Quiz Show
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Quiz Show
Etat second
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Etat second
Brain Donors
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Brain Donors
Barton Fink
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Barton Fink
Jungle Fever
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Jungle Fever
Miller's Crossing
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Miller's Crossing
Men of Respect
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Men of Respect
Mo' Better Blues
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Mo' Better Blues
Les Anges de la nuit
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Les Anges de la nuit
Backtrack
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Backtrack
Une trop belle cible
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Une trop belle cible
Do the Right Thing
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Do the Right Thing
Le Sicilien
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le Sicilien
Five Corners
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Five Corners
La Couleur de l'argent
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La Couleur de l'argent
Le Flic était presque parfait
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le Flic était presque parfait
Gung Ho, du saké dans le moteur
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Gung Ho, du saké dans le moteur
Hannah et ses sœurs
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Hannah et ses sœurs
Police Fédérale, Los Angeles
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Police Fédérale, Los Angeles
Recherche Susan désespérément
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Recherche Susan désespérément
Le Kid de la plage
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Le Kid de la plage
The exterminator 2
(acteur, 1984, Etats-Unis)
The exterminator 2

Bandes-annonces avec John Turturro

Police fédérale Los Angeles : BA VO
Police fédérale Los Angeles : BA VO
Miller's Crossing bande annonce VO
Miller's Crossing bande annonce VO
O'Brother bane annonce VF
1:23
O'Brother bane annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites