• Paul Feig

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 12 films et qui a joué dans 7 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Paul Feig

filmographie de Paul Feig

The School For Good And Evil
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
The School For Good And Evil
Last Christmas
(réalisateur, 2019, Royaume-Uni)
Last Christmas
L'Ombre d'Emily
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
L'Ombre d'Emily
S.O.S. Fantômes
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes
Spy
(réalisateur, acteur, 2015, Etats-Unis)
Spy
Les Flingueuses
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Flingueuses
Mes meilleures amies
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Mes meilleures amies
Bad Teacher
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bad Teacher
Walk Hard
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Walk Hard
En cloque, mode d'emploi
(acteur, 2007, Etats-Unis)
En cloque, mode d'emploi
Enfants non accompagnés
(réalisateur, 2006, Allemagne)
Enfants non accompagnés
Harvard à tout prix
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Harvard à tout prix
Freaks and Geeks
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Freaks and Geeks
That Thing You Do!
(acteur, 1996, Etats-Unis)
That Thing You Do!
Trois heures, l'heure du crime
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Trois heures, l'heure du crime

Bandes-annonces avec Paul Feig

Bande Annonce - Mes Meilleures amies
2:03
Bande Annonce - Mes Meilleures amies
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites