Sam Claflin

filmographie de Sam Claflin

Book of Love
(acteur, 2022, Mexique)
Book of Love
Last night in Soho
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Last night in Soho
Every Breath You Take
(acteur, 2021, Allemagne)
Every Breath You Take
The Nightingale
(acteur, 2021, Australie)
The Nightingale
Enola Holmes
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Enola Holmes
Love Wedding Repeat
(acteur, 2020, Italie)
Love Wedding Repeat
Charlie's Angels
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Charlie's Angels
The Corrupted
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
The Corrupted
Men of Honor
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Men of Honor
A la dérive
(acteur, 2018, Etats-Unis)
A la dérive
Their Finest
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Their Finest
Peaky Blinders
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Peaky Blinders
My Cousin Rachel
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
My Cousin Rachel
Avant toi
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Avant toi
Le Chasseur et la Reine des glaces
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Chasseur et la Reine des glaces
Hunger Games : La Révolte - 2ème partie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hunger Games : La Révolte - 2ème partie
The Riot Club
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
The Riot Club
Hunger Games : La Révolte - 1ère partie
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Hunger Games : La Révolte - 1ère partie
The Quiet Ones
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
The Quiet Ones
Love, Rosie
(acteur, 2014, Allemagne)
Love, Rosie
Hunger Games : L'Embrasement
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hunger Games : L'Embrasement
Blanche-Neige et le chasseur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Blanche-Neige et le chasseur
Les Piliers de la terre
(acteur, 2010, Allemagne)
Les Piliers de la terre
Lost Future
(acteur, 2010, Afrique du Sud)
Lost Future
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites