• Jesse Plemons

  • Acteur né le 02 avril 1988 qui a joué dans 25 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 02 avril 1988
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Irishman, Pentagon Papers, The Master

filmographie de Jesse Plemons

Contrecoups
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Contrecoups
The Power of the Dog
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Power of the Dog
Affamés
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Affamés
Jungle Cruise
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Jungle Cruise
Judas and the Black Messiah
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Judas and the Black Messiah
Je veux juste en finir
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Je veux juste en finir
The Irishman
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Irishman
El Camino : Un film Breaking Bad
(acteur, 2019, Etats-Unis)
El Camino : Un film Breaking Bad
Vice
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vice
Game Night
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Game Night
Hostiles
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Hostiles
Pentagon Papers
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Pentagon Papers
No activity
(acteur, 2017, Etats-Unis)
No activity
Barry Seal : American Traffic
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Barry Seal : American Traffic
The Discovery
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Discovery
Strictly Criminal
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Strictly Criminal
The Program
(acteur, 2015, France)
The Program
Olive Kitteridge
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Olive Kitteridge
The Homesman
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Homesman
The Master
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Master
Battleship
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Battleship
Paul
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Paul
Happiness Runs
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Happiness Runs
Observe and Report
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Observe and Report
Magic Baskets
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Magic Baskets
De si jolis chevaux
(acteur, 2001, Etats-Unis)
De si jolis chevaux
American boys
(acteur, 1999, Etats-Unis)
American boys
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites