Gary Oldman

filmographie de Gary Oldman

Harry Potter : Retour à Poudlard
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Harry Potter : Retour à Poudlard
Hitman & Bodyguard 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard 2
La Femme à la fenêtre
(acteur, 2021, Etats-Unis)
La Femme à la fenêtre
Crisis
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Crisis
Mank
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Mank
The Courier
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Courier
Killers Anonymous
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Killers Anonymous
Hunter Killer
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Hunter Killer
Les Heures sombres
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Les Heures sombres
Hitman & Bodyguard
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard
Man Down
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Man Down
Un Monde entre nous
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Un Monde entre nous
Criminal
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Criminal
Enfant 44
(acteur, 2015, Roumanie)
Enfant 44
La Planète des singes : L'affrontement
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La Planète des singes : L'affrontement
RoboCop
(acteur, 2014, Etats-Unis)
RoboCop
Paranoia
(acteur, 2013, France)
Paranoia
Des hommes sans loi
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Des hommes sans loi
La Taupe
(acteur, 2012, France)
La Taupe
The Dark Knight Rises
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Dark Knight Rises
Des belles, des balles et des brutes
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Des belles, des balles et des brutes
Kung Fu Panda 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 2
Le Chaperon rouge
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Chaperon rouge
One Night in Turin
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
One Night in Turin
Planète 51
(acteur, 2010, Espagne)
Planète 51
Le Livre d'Eli
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Livre d'Eli
Le Drôle de Noël de Scrooge
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Drôle de Noël de Scrooge
Unborn
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Unborn
Rain Fall
(acteur, 2009, Japon)
Rain Fall
The Dark Knight
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
The Dark Knight
Harry Potter et l'Ordre du Phénix
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Harry Potter et l'Ordre du Phénix
The Backwoods
(acteur, 2006, Espagne)
The Backwoods
Harry Potter et la Coupe de feu
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Harry Potter et la Coupe de feu
Dead Fish
(acteur, 2005, Allemagne)
Dead Fish
Batman Begins
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Batman Begins
Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
Tiptoes
(acteur, 2003, France)
Tiptoes
Beat the Devil
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Beat the Devil
Manipulations
(acteur, 2001, Allemagne)
Manipulations
Hannibal
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Hannibal
Nobody's Baby
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Nobody's Baby
Perdus dans l'espace
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Perdus dans l'espace
Excalibur : L'épée magique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Excalibur : L'épée magique
Air Force One
(acteur, 1997, Allemagne)
Air Force One
Ne pas avaler
(réalisateur, 1997, France)
Ne pas avaler
Le Cinquième Elément
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Cinquième Elément
Basquiat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Basquiat
Les Amants du nouveau monde
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les Amants du nouveau monde
Meurtre à Alcatraz
(acteur, 1995, France)
Meurtre à Alcatraz
Ludwig van B.
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
Ludwig van B.
Léon
(acteur, 1994, France)
Léon
True Romance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
True Romance
Romeo Is Bleeding
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Romeo Is Bleeding
Dracula
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Dracula
JFK
(acteur, 1992, France)
JFK
Rosencrantz & Guildenstern sont morts
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Rosencrantz & Guildenstern sont morts
Henry & June
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Henry & June
Les Anges de la nuit
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Les Anges de la nuit
Chattahoochee
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Chattahoochee
We Think the World of You
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
We Think the World of You
Track 29
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Track 29
La loi criminelle
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La loi criminelle
The Firm
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
The Firm
Prick Up Your Ears
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Prick Up Your Ears
Sid et Nancy
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Sid et Nancy
Meantime
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Meantime

Bandes-annonces avec Gary Oldman

La Planète des singes : l'affrontement : Bande-annonce finale (VF)
2:47
La Planète des singes : l'affrontement : Bande-annonce finale (VF)
JFK : Bande Annonce
1:48
JFK : Bande Annonce
Basquiat : Bande Annonce
1:38
Basquiat : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites