Louis de Funès

filmographie de Louis de Funès

Monsieur de Funes (Docu-Reportage)
(acteur, 2013, France)
Monsieur de Funes (Docu-Reportage)
Le Gendarme et les Gendarmettes
(acteur, 1982, France)
Le Gendarme et les Gendarmettes
La Soupe aux choux
(acteur, 1981, France)
La Soupe aux choux
L'Avare
(réalisateur, acteur, 1980, France)
L'Avare
Le Gendarme et les Extra-terrestres
(acteur, 1979, France)
Le Gendarme et les Extra-terrestres
La Zizanie
(acteur, 1978, France)
La Zizanie
L'Aile ou la Cuisse
(acteur, 1976, France)
L'Aile ou la Cuisse
Les Aventures de Rabbi Jacob
(acteur, 1973, France)
Les Aventures de Rabbi Jacob
La Folie des grandeurs
(acteur, 1971, France)
La Folie des grandeurs
Sur un arbre perché
(acteur, 1971, France)
Sur un arbre perché
Jo
(acteur, 1971, France)
Jo
Le Gendarme en balade
(acteur, 1970, France)
Le Gendarme en balade
L'Homme orchestre
(acteur, 1970, France)
L'Homme orchestre
Hibernatus
(acteur, 1969, France)
Hibernatus
Le Gendarme se marie
(acteur, 1968, France)
Le Gendarme se marie
Le Tatoué
(acteur, 1968, France)
Le Tatoué
Le Petit Baigneur
(acteur, 1968, France)
Le Petit Baigneur
Les Grandes Vacances
(acteur, 1967, France)
Les Grandes Vacances
Fantômas contre Scotland Yard
(acteur, 1967, France)
Fantômas contre Scotland Yard
Oscar
(acteur, 1967, France)
Oscar
La Grande Vadrouille
(acteur, 1966, France)
La Grande Vadrouille
Le Grand Restaurant
(acteur, 1966, France)
Le Grand Restaurant
Fantômas se déchaîne
(acteur, 1965, France)
Fantômas se déchaîne
Les Bons Vivants
(acteur, 1965, France)
Les Bons Vivants
Le Gendarme à New-York
(acteur, 1965, France)
Le Gendarme à New-York
Le Corniaud
(acteur, 1965, France)
Le Corniaud
Fantômas
(acteur, 1964, France)
Fantômas
Le Gendarme de Saint-Tropez
(acteur, 1964, France)
Le Gendarme de Saint-Tropez
Un drôle de caïd
(acteur, 1964, France)
Un drôle de caïd
Des pissenlits par la racine
(acteur, 1964, France)
Des pissenlits par la racine
Faites sauter la banque
(acteur, 1964, France)
Faites sauter la banque
Pouic-Pouic
(acteur, 1963, France)
Pouic-Pouic
Carambolages
(acteur, 1963, France)
Carambolages
Les Veinards
(acteur, 1963, France)
Les Veinards
Nous irons à Deauville
(acteur, 1962, France)
Nous irons à Deauville
Le Gentleman d'Epsom
(acteur, 1962, France)
Le Gentleman d'Epsom
Le Diable et les Dix Commandements
(acteur, 1962, France)
Le Diable et les Dix Commandements
Le Crime ne paie pas
(acteur, 1962, France)
Le Crime ne paie pas
Dans l'eau... qui fait des bulles !
(acteur, 1961, France)
Dans l'eau... qui fait des bulles !
La Belle Américaine
(acteur, 1961, France)
La Belle Américaine
Le capitaine Fracasse
(acteur, 1961, Espagne)
Le capitaine Fracasse
La Vendetta
(acteur, 1961, France)
La Vendetta
Les Tortillards
(acteur, 1960, France)
Les Tortillards
Certains l'aiment froide
(acteur, 1960, France)
Certains l'aiment froide
Mon pote le gitan
(acteur, 1959, France)
Mon pote le gitan
Candide ou l'optimisme du XXe siècle
(acteur, 1959, France)
Candide ou l'optimisme du XXe siècle
Toto à Madrid
(acteur, 1959, Espagne)
Toto à Madrid
Fripouillard et Cie
(acteur, 1959, France)
Fripouillard et Cie
Taxi, Roulotte et Corrida
(acteur, 1958, France)
Taxi, Roulotte et Corrida
La vie à deux
(acteur, 1958, France)
La vie à deux
Ni vu… Ni connu…
(acteur, 1958, France)
Ni vu… Ni connu…
La Traversée de Paris
(acteur, 1956, France)
La Traversée de Paris
Courte-tête
(acteur, 1956, France)
Courte-tête
Bonjour sourire !
(acteur, 1956, France)
Bonjour sourire !
Si Paris nous était conté
(acteur, 1956, France)
Si Paris nous était conté
Comme un cheveu sur la soupe
(acteur, 1956, France)
Comme un cheveu sur la soupe
La Loi des rues
(acteur, 1956, France)
La Loi des rues
La Bande à papa
(acteur, 1956, France)
La Bande à papa
Les Hussards
(acteur, 1955, France)
Les Hussards
Papa, maman, ma femme et moi
(acteur, 1955, France)
Papa, maman, ma femme et moi
L'impossible Monsieur Pipelet
(acteur, 1955, France)
L'impossible Monsieur Pipelet
Napoléon
(acteur, 1955, France)
Napoléon
Frou-Frou
(acteur, 1955, France)
Frou-Frou
Bébés à gogo
(acteur, 1955, France)
Bébés à gogo
Huis clos
(acteur, 1954, France)
Huis clos
Papa, maman, la bonne et moi
(acteur, 1954, France)
Papa, maman, la bonne et moi
Ah ! Les belles bacchantes
(acteur, 1954, France)
Ah ! Les belles bacchantes
Le Mouton à cinq pattes
(acteur, 1954, France)
Le Mouton à cinq pattes
Escalier de service
(acteur, 1954, France)
Escalier de service
Poisson d'avril
(acteur, 1954, France)
Poisson d'avril
Mam'zelle Nitouche
(acteur, 1954, France)
Mam'zelle Nitouche
Les intrigantes
(acteur, 1954, France)
Les intrigantes
Le blé en herbe
(acteur, 1954, France)
Le blé en herbe
Scènes de ménage
(acteur, 1954, France)
Scènes de ménage
Tourments
(acteur, 1954, France)
Tourments
Les Impures
(acteur, 1954, France)
Les Impures
Les pépées font la loi
(acteur, 1954, France)
Les pépées font la loi
Les hommes ne pensent qu'à ça
(acteur, 1954, France)
Les hommes ne pensent qu'à ça
Légère & Court-Vêtue
(acteur, 1953, France)
Légère & Court-Vêtue
Dortoir des grandes
(acteur, 1953, France)
Dortoir des grandes
Au diable la vertu
(acteur, 1953, France)
Au diable la vertu
Les dents longues
(acteur, 1953, France)
Les dents longues
La vie d'un honnête homme
(acteur, 1953, France)
La vie d'un honnête homme
L'Étrange Désir de monsieur Bard
(acteur, 1953, France)
L'Étrange Désir de monsieur Bard
Faites-moi confiance
(acteur, 1953, France)
Faites-moi confiance
Mon frangin du Sénégal
(acteur, 1953, France)
Mon frangin du Sénégal
Le Secret d'Hélène Marimon
(acteur, 1953, France)
Le Secret d'Hélène Marimon
Les Corsaires du bois de Boulogne
(acteur, 1953, France)
Les Corsaires du bois de Boulogne
Les Compagnes de la nuit
(acteur, 1953, France)
Les Compagnes de la nuit
Le Chevalier de la nuit
(acteur, 1953, France)
Le Chevalier de la nuit
Elle et moi
(acteur, 1952, France)
Elle et moi
Je l'ai été 3 fois !
(acteur, 1952, France)
Je l'ai été 3 fois !
La fugue de Monsieur Perle
(acteur, 1952, France)
La fugue de Monsieur Perle
Monsieur Taxi
(acteur, 1952, France)
Monsieur Taxi
L'amour n'est pas un péché
(acteur, 1952, France)
L'amour n'est pas un péché
Agence matrimoniale
(acteur, 1952, France)
Agence matrimoniale
Les sept péchés capitaux
(acteur, 1952, France)
Les sept péchés capitaux
La Tournée des grands ducs
(acteur, 1952, France)
La Tournée des grands ducs
Moineaux de Paris
(acteur, 1952, France)
Moineaux de Paris
La Putain respectueuse
(acteur, 1952, France)
La Putain respectueuse
Week-end à Paris
(acteur, 1952, Royaume-Uni)
Week-end à Paris
La poison
(acteur, 1951, France)
La poison
Bibi Fricotin
(acteur, 1951, France)
Bibi Fricotin
Knock
(acteur, 1951, France)
Knock
Sans laisser d'adresse
(acteur, 1951, France)
Sans laisser d'adresse
L'amant de paille
(acteur, 1951, France)
L'amant de paille
Ma femme est formidable
(acteur, 1951, France)
Ma femme est formidable
Les loups chassent la nuit
(acteur, 1951, France)
Les loups chassent la nuit
Le Dindon
(acteur, 1951, France)
Le Dindon
Monsieur Leguignon Lampiste
(acteur, 1951, France)
Monsieur Leguignon Lampiste
Knock, ou Le triomphe de la médecine
(acteur, 1951, France)
Knock, ou Le triomphe de la médecine
Adémaï au poteau-frontière
(acteur, 1950, France)
Adémaï au poteau-frontière
Folie douce
(acteur, 1950, France)
Folie douce
La Rue sans loi
(acteur, 1950, France)
La Rue sans loi
Boniface somnambule
(acteur, 1950, France)
Boniface somnambule
La vie est un jeu
(acteur, 1950, France)
La vie est un jeu
Un certain monsieur
(acteur, 1950, France)
Un certain monsieur
Je n'aime que toi
(acteur, 1949, France)
Je n'aime que toi
Du Guesclin
(acteur, 1949, France)
Du Guesclin
Mission à Tanger
(acteur, 1949, France)
Mission à Tanger
Rendez-vous avec la chance
(acteur, 1949, France)
Rendez-vous avec la chance
Vient de paraître
(acteur, 1949, France)
Vient de paraître
Mon ami Sainfoin
(acteur, 1949, France)
Mon ami Sainfoin
Pas de week-end pour notre amour
(acteur, 1949, France)
Pas de week-end pour notre amour
Croisière pour l'inconnu
(acteur, 1947, France)
Croisière pour l'inconnu
La tentation de Barbizon
(acteur, 1946, France)
La tentation de Barbizon
Dernier Refuge
(acteur, 1946, France)
Dernier Refuge

Bandes-annonces avec Louis de Funès

La Soupe aux Choux - Bande annonce
2:54
La Soupe aux Choux - Bande annonce
Bande Annonce La Zizanie
3:20
Bande Annonce La Zizanie
Bande Annonce L'aile ou la cuisse
3:40
Bande Annonce L'aile ou la cuisse
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites