Glenn Close

filmographie de Glenn Close

Swan Song
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Swan Song
Une ode américaine
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Une ode américaine
The Wife
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Wife
Who's your Daddy ?
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Who's your Daddy ?
The Wilde Wedding
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Wilde Wedding
Seven Sisters
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Seven Sisters
The Last Girl
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
The Last Girl
Warcraft, le commencement
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Warcraft, le commencement
La Femme du diplomate
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La Femme du diplomate
La Fabuleuse Gilly Hopkins
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La Fabuleuse Gilly Hopkins
Low Down
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Low Down
Les Gardiens de la Galaxie
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Les Gardiens de la Galaxie
Love, Marilyn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Love, Marilyn
Albert Nobbs
(acteur, 2012, France)
Albert Nobbs
La Vengeance du Petit Chaperon Rouge
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Vengeance du Petit Chaperon Rouge
Home
(acteur, 2009, France)
Home
Damages
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Damages
Evening
(acteur, 2007, Allemagne)
Evening
Tarzan 2 : L'enfance d'un héros
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Tarzan 2 : L'enfance d'un héros
Heights
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Heights
Tarzan 2 : L'Enfance d'un héros
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Tarzan 2 : L'Enfance d'un héros
Génération RX
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Génération RX
Et l'homme créa la femme
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Et l'homme créa la femme
Le Divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Divorce
Le divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le divorce
The Safety of Objects
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Safety of Objects
Le Divorce
(acteur, 2003, France)
Le Divorce
Le Lion en hiver
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Lion en hiver
102 dalmatiens
(acteur, 2001, Etats-Unis)
102 dalmatiens
South Pacific
(acteur, 2001, Etats-Unis)
South Pacific
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
Tarzan
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Tarzan
Cookie's Fortune
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Cookie's Fortune
Les Déchirements du passé
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Déchirements du passé
In & Out
(acteur, 1998, Etats-Unis)
In & Out
Air Force One
(acteur, 1997, Allemagne)
Air Force One
In the Gloaming
(acteur, 1997, Etats-Unis)
In the Gloaming
Les 101 Dalmatiens
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les 101 Dalmatiens
Mars Attacks !
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mars Attacks !
Paradise Road
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Paradise Road
Mary Reilly
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mary Reilly
Anne Frank Remembered
(acteur, 1995, Pays-Bas)
Anne Frank Remembered
Le Journal
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Journal
La Maison aux Esprits
(acteur, 1993, Allemagne)
La Maison aux Esprits
Hook ou la Revanche du capitaine Crochet
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Hook ou la Revanche du capitaine Crochet
Hamlet
(acteur, 1992, Espagne)
Hamlet
Lincoln
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Lincoln
Le Mystère von Bulow
(acteur, 1991, Japon)
Le Mystère von Bulow
La Nouvelle vie de Sarah
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La Nouvelle vie de Sarah
Immediate Family
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Immediate Family
Les Liaisons dangereuses
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Les Liaisons dangereuses
Liaison fatale
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Liaison fatale
A double tranchant
(acteur, 1986, Etats-Unis)
A double tranchant
Maxie
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Maxie
Le Meilleur
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Le Meilleur
Something About Amelia
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Something About Amelia
Les Copains d'abord
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Les Copains d'abord
Le Monde selon Garp
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Le Monde selon Garp

Bandes-annonces avec Glenn Close

Les Liaisons dangereuses : Bande Annonce
1:28
Les Liaisons dangereuses : Bande Annonce
Cookie's Fortune : Bande Annonce
1:27
Cookie's Fortune : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites