• Stephen Merchant

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 24 novembre 1974 qui a réalisé 14 films et qui a joué dans 17 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 24 novembre 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hot Fuzz, Logan, Jojo Rabbit
  • Classement : Meilleurs films avec Stephen Merchant

Filmographie de Stephen Merchant

L'Arche et l'Aardvark
(acteur, 2022, Etats-Unis)
L'Arche et l'Aardvark
Un garçon nommé Noël
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Un garçon nommé Noël
The Outlaws
(réalisateur, acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Outlaws
Locked Down
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Locked Down
Jojo Rabbit
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Jojo Rabbit
Une famille sur le ring
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Une famille sur le ring
Millenium : Ce qui ne me tue pas
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Millenium : Ce qui ne me tue pas
Sherlock Gnomes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sherlock Gnomes
Table 19
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Table 19
Logan
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Logan
Hello Ladies: The Movie
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Hello Ladies: The Movie
My Movie Project
(acteur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
Mariage à l'anglaise
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Mariage à l'anglaise
Hello Ladies
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Hello Ladies
Bon À Tirer (B.A.T.)
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bon À Tirer (B.A.T.)
Gnoméo et Juliette
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Gnoméo et Juliette
Cemetery Junction
(réalisateur, acteur, 2010, Royaume-Uni)
Cemetery Junction
Jackboots on Whitehall
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Jackboots on Whitehall
Fée malgré lui
(acteur, 2010, Canada)
Fée malgré lui
Mytho-Man !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mytho-Man !
The Ricky Gervais Show
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
The Ricky Gervais Show
Cours Toujours Dennis
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Cours Toujours Dennis
Hot Fuzz
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Hot Fuzz
The Office
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
The Office
Le Bureau
(réalisateur, 2006, France)
Le Bureau
Extras
(réalisateur, acteur, 2005, Royaume-Uni)
Extras
The Office
(réalisateur, 2003, Royaume-Uni)
The Office

Bandes-annonces avec Stephen Merchant

The Office - Générique
0:28
The Office - Générique
The Office US - Générique VO
0:32
The Office US - Générique VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites