Gaspar Noé
  • Gaspar Noé

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 27 décembre 1963 qui a réalisé 13 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 27 décembre 1963
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Seul contre tous, Vortex, Enter the Void

filmographie de Gaspar Noé

Vortex
(réalisateur, 2022, France)
Vortex
Lux Æterna
(réalisateur, 2020, France)
Lux Æterna
Climax
(réalisateur, 2018, France)
Climax
Love
(réalisateur, acteur, 2015, France)
Love
Love
(réalisateur, 2015, France)
Love
9 mois ferme
(acteur, 2013, France)
9 mois ferme
7 jours à la Havane
(réalisateur, 2012, Espagne)
7 jours à la Havane
Enter the Void
(réalisateur, 2009, Allemagne)
Enter the Void
8
(réalisateur, 2008, France)
8
Destricted
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
Destricted
Irréversible
(réalisateur, acteur, 2002, France)
Irréversible
Seul contre tous
(réalisateur, 1998, France)
Seul contre tous
Dobermann
(acteur, 1997, France)
Dobermann
Le Rocher d'Acapulco
(acteur, 1996, France)
Le Rocher d'Acapulco
Carne
(réalisateur, 1991, France)
Carne
Carne
(réalisateur, 1991, France)
Carne
Cinématon
(acteur, 1978, France)
Cinématon

Bandes-annonces avec Gaspar Noé

Enter the Void - BA VF
1:43
Enter the Void - BA VF
BA Irréversible
1:37
BA Irréversible
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites