Mélanie Laurent

filmographie de Mélanie Laurent

Sous emprise
(acteur, 2022, Belgique)
Sous emprise
Le Bal des folles
(réalisateur, acteur, 2021, France)
Le Bal des folles
Oxygène
(acteur, 2021, France)
Oxygène
Little America
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Little America
6 Underground
(acteur, 2019, Etats-Unis)
6 Underground
Mia et le lion blanc
(acteur, 2018, Afrique du Sud)
Mia et le lion blanc
Operation Finale
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Operation Finale
Galveston
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Galveston
Le Retour du héros
(acteur, 2018, France)
Le Retour du héros
Mon garçon
(acteur, 2017, France)
Mon garçon
Plonger
(réalisateur, 2017, France)
Plonger
Les Derniers parisiens
(acteur, 2017, France)
Les Derniers parisiens
L'Attrape-Rêves
(acteur, 2016, Canada)
L'Attrape-Rêves
Éternité
(acteur, 2016, France)
Éternité
Vue sur mer
(acteur, 2015, France)
Vue sur mer
Demain
(réalisateur, acteur, 2015, France)
Demain
Boomerang
(acteur, 2015, France)
Boomerang
Respire
(réalisateur, 2014, France)
Respire
Enemy
(acteur, 2014, Canada)
Enemy
Insaisissables
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Insaisissables
Night train to Lisbon
(acteur, 2013, Allemagne)
Night train to Lisbon
Les adoptés
(réalisateur, acteur, 2011, France)
Les adoptés
Beginners
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Beginners
Et soudain, tout le monde me manque
(acteur, 2011, France)
Et soudain, tout le monde me manque
Pollen
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Pollen
Requiem pour une tueuse
(acteur, 2011, France)
Requiem pour une tueuse
La Rafle
(acteur, 2010, France)
La Rafle
Le Concert
(acteur, 2009, Belgique)
Le Concert
Inglourious Basterds
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Inglourious Basterds
L'amour caché
(acteur, 2009, Belgique)
L'amour caché
Jusqu'à toi
(acteur, 2009, Canada)
Jusqu'à toi
Paris
(acteur, 2008, France)
Paris
Le Tueur
(acteur, 2008, France)
Le Tueur
De moins en moins
(réalisateur, 2008, France)
De moins en moins
La Chambre des morts
(acteur, 2007, France)
La Chambre des morts
Indigènes
(acteur, 2006, France)
Indigènes
Je vais bien, ne t'en fais pas
(acteur, 2006, France)
Je vais bien, ne t'en fais pas
Dikkenek
(acteur, 2006, Belgique)
Dikkenek
De battre mon cœur s'est arrêté
(acteur, 2005, France)
De battre mon cœur s'est arrêté
Une Vie à t'attendre
(acteur, 2004, France)
Une Vie à t'attendre
Le Dernier jour
(acteur, 2004, France)
Le Dernier jour
Rice Rhapsody
(acteur, 2004, Australie)
Rice Rhapsody
Embrassez qui vous voudrez
(acteur, 2002, France)
Embrassez qui vous voudrez
Ceci est mon corps
(acteur, 2001, France)
Ceci est mon corps
Un pont entre deux rives
(acteur, 1999, France)
Un pont entre deux rives

Bandes-annonces avec Mélanie Laurent

Le Dernier Jour (2004) : Bande-annonce
1:16
Le Dernier Jour (2004) : Bande-annonce
Le concert Bande annonce VOST
2:19
Le concert Bande annonce VOST
Dikkenek : Bande Annonce
0:38
Dikkenek : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites