• Sara Forestier

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 04 octobre 1986 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 28 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 04 octobre 1986
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Nom des gens, Suzanne, Gainsbourg (vie héroïque)

filmographie de Sara Forestier

Haters
(acteur, 2021, France)
Haters
Playlist
(acteur, 2021, France)
Playlist
Filles de joie
(acteur, 2020, Belgique)
Filles de joie
Roubaix, Une lumière
(acteur, 2019, France)
Roubaix, Une lumière
M
(réalisateur, acteur, 2017, France)
M
Primaire
(acteur, 2017, France)
Primaire
La Tête haute
(acteur, 2015, France)
La Tête haute
Gus petit oiseau, grand voyage
(acteur, 2015, France)
Gus petit oiseau, grand voyage
L'Amour est un crime parfait
(acteur, 2014, France)
L'Amour est un crime parfait
Suzanne
(acteur, 2013, France)
Suzanne
Mes séances de lutte
(acteur, 2013, France)
Mes séances de lutte
Télé gaucho
(acteur, 2012, France)
Télé gaucho
Une Nuit
(acteur, 2012, France)
Une Nuit
Le Nom des gens
(acteur, 2010, France)
Le Nom des gens
Gainsbourg (vie héroïque)
(acteur, 2010, France)
Gainsbourg (vie héroïque)
Victor
(acteur, 2009, France)
Victor
Les Herbes folles
(acteur, 2009, France)
Les Herbes folles
Humains
(acteur, 2009, France)
Humains
Sandrine nella pioggia
(acteur, 2008, Allemagne)
Sandrine nella pioggia
Chacun son cinéma
(acteur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Jean de La Fontaine, le défi
(acteur, 2007, France)
Jean de La Fontaine, le défi
Le Parfum : Histoire d'un meurtrier
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Parfum : Histoire d'un meurtrier
Quelques jours en septembre
(acteur, 2006, France)
Quelques jours en septembre
Hell
(acteur, 2006, France)
Hell
Astérix et les Vikings
(acteur, 2006, Danemark)
Astérix et les Vikings
Combien tu m'aimes ?
(acteur, 2005, France)
Combien tu m'aimes ?
Un Fil à la patte
(acteur, 2005, France)
Un Fil à la patte
L'Esquive
(acteur, 2003, France)
L'Esquive
Les Fantômes de Louba
(acteur, 2001, France)
Les Fantômes de Louba

Bandes-annonces avec Sara Forestier

Victor : Bande Annonce
1:44
Victor : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites