• Imogen Poots

  • Acteur né le 05 juin 1989 qui a joué dans 34 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 05 juin 1989
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Father, 28 semaines plus tard, Green Room

filmographie de Imogen Poots

The Father
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Father
French Exit
(acteur, 2021, Canada)
French Exit
I Know This Much Is True
(acteur, 2020, Etats-Unis)
I Know This Much Is True
Vivarium
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Vivarium
Black Christmas
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Black Christmas
L'Art de l'autodéfense
(acteur, 2019, Etats-Unis)
L'Art de l'autodéfense
Chasseuse de géants
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Chasseuse de géants
Mobile Homes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mobile Homes
Sweet Virginia
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sweet Virginia
Popstar : Célèbre à tout prix
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Popstar : Célèbre à tout prix
Frank & Lola
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Frank & Lola
Roadies
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Roadies
Green Room
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Green Room
Knight of Cups
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Knight of Cups
Célibataires… ou presque
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Célibataires… ou presque
Jimi All Is by My Side
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Jimi All Is by My Side
Broadway Therapy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Broadway Therapy
Ordure !
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Ordure !
Need for Speed
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Need for Speed
Up & Down
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Up & Down
Le Quatuor
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Quatuor
A Very Englishman
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
A Very Englishman
Greetings from Tim Buckley
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Greetings from Tim Buckley
Comes a Bright Day
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Comes a Bright Day
Fright Night
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Fright Night
Fright Night
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Fright Night
Jane Eyre
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Jane Eyre
Ch@troom
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Ch@troom
Centurion
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Centurion
Christopher et Heinz
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Christopher et Heinz
Cracks
(acteur, 2009, Irlande)
Cracks
Moi et Orson Welles
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Moi et Orson Welles
Solitary Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Solitary Man
Le Choix de Jane
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Le Choix de Jane
28 semaines plus tard
(acteur, 2007, Espagne)
28 semaines plus tard
V pour Vendetta
(acteur, 2006, Allemagne)
V pour Vendetta
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites