Sydney Pollack

filmographie de Sydney Pollack

Amazing Grace : Aretha Franklin
(réalisateur, acteur, 2019, Etats-Unis)
Amazing Grace : Aretha Franklin
Le Témoin amoureux
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Témoin amoureux
Michael Clayton
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Michael Clayton
Esquisses de Frank Gehry
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Esquisses de Frank Gehry
Fauteuils d'orchestre
(acteur, 2006, France)
Fauteuils d'orchestre
L'Interprète
(réalisateur, acteur, 2005, Royaume-Uni)
L'Interprète
Une décennie sous influence
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une décennie sous influence
Dérapages incontrôlés
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Dérapages incontrôlés

Bandes-annonces avec Sydney Pollack

Bande Annonce la firme
2:32
Bande Annonce la firme
Jeremiah Johnson (BA VO)
Jeremiah Johnson (BA VO)
BA Les Trois Jours du condor vo
2:59
BA Les Trois Jours du condor vo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites