Sydney Pollack
  • Sydney Pollack

  • Réalisateur et acteur né le 26 mai 2008 qui a réalisé 23 films et qui a joué dans 12 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 26 mai 2008
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tootsie, Jeremiah Johnson, On achève bien les chevaux

filmographie de Sydney Pollack

Amazing Grace : Aretha Franklin
(réalisateur, acteur, 2019, Etats-Unis)
Amazing Grace : Aretha Franklin
Le Témoin amoureux
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Témoin amoureux
Michael Clayton
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Michael Clayton
Esquisses de Frank Gehry
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Esquisses de Frank Gehry
Fauteuils d'orchestre
(acteur, 2006, France)
Fauteuils d'orchestre
L'Interprète
(réalisateur, acteur, 2005, Royaume-Uni)
L'Interprète
Une décennie sous influence
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une décennie sous influence
Dérapages incontrôlés
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Dérapages incontrôlés
The Majestic
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Majestic
L'ombre d'un soupçon
(réalisateur, acteur, 1999, Etats-Unis)
L'ombre d'un soupçon
Eyes Wide Shut
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Eyes Wide Shut
Préjudice
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Préjudice
Sabrina
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Sabrina
La Firme
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
La Firme
La Mort vous va si bien
(acteur, 1992, Etats-Unis)
La Mort vous va si bien
Maris et femmes
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Maris et femmes
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Havana
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Havana
Out of Africa - Souvenirs d'Afrique
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Out of Africa - Souvenirs d'Afrique
Tootsie
(réalisateur, acteur, 1983, Etats-Unis)
Tootsie
Absence de malice
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Absence de malice
Le cavalier électrique
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Le cavalier électrique
Bobby Deerfield
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Bobby Deerfield
Les Trois jours du condor
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Les Trois jours du condor
Yakuza
(réalisateur, 1974, Japon)
Yakuza
Nos plus belles années
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Nos plus belles années
Jeremiah Johnson
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Jeremiah Johnson
On achève bien les chevaux
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
On achève bien les chevaux
Un Château en enfer
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Un Château en enfer
Les Chasseurs de scalps
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Les Chasseurs de scalps
The Swimmer
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
The Swimmer
Propriété interdite
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Propriété interdite
Propriété interdite
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Propriété interdite
Trente minutes de sursis
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Trente minutes de sursis
La guerre est aussi une chasse
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La guerre est aussi une chasse

Bandes-annonces avec Sydney Pollack

Bande Annonce la firme
2:32
Bande Annonce la firme
Jeremiah Johnson (BA VO)
Jeremiah Johnson (BA VO)
BA Les Trois Jours du condor vo
2:59
BA Les Trois Jours du condor vo
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites