Fanny Ardant

filmographie de Fanny Ardant

Les Jeunes Amants
(acteur, 2022, Belgique)
Les Jeunes Amants
ADN
(acteur, 2020, France)
ADN
La Belle Epoque
(acteur, 2019, France)
La Belle Epoque
Perdrix
(acteur, 2019, France)
Perdrix
Ma mère est folle
(acteur, 2018, France)
Ma mère est folle
Maria by Callas
(acteur, 2017, France)
Maria by Callas
Lola Pater
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Lola Pater
Rock'n'roll
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Rock'n'roll
Le Divan de Staline
(réalisateur, 2017, France)
Le Divan de Staline
For this is my body
(acteur, 2016, Suisse)
For this is my body
Chic !
(acteur, 2015, France)
Chic !
Casanova Variations
(acteur, 2014, Allemagne)
Casanova Variations
Résistance
(acteur, 2014, France)
Résistance
Cadences Obstinées
(réalisateur, 2014, France)
Cadences Obstinées
Les beaux jours
(acteur, 2013, France)
Les beaux jours
La grande bellezza
(acteur, 2013, Italie)
La grande bellezza
Le Clan des Lanzac
(acteur, 2013, Belgique)
Le Clan des Lanzac
Miroir mon amour
(acteur, 2012, France)
Miroir mon amour
Raspoutine
(acteur, 2011, France)
Raspoutine
D'un film à l'autre
(acteur, 2011, France)
D'un film à l'autre
Trésor
(acteur, 2009, France)
Trésor
Cendres et sang
(réalisateur, 2009, France)
Cendres et sang
Visage
(acteur, 2009, Belgique)
Visage
Hello goodbye
(acteur, 2008, France)
Hello goodbye
Il Divo
(acteur, 2008, France)
Il Divo
Roman de gare
(acteur, 2007, France)
Roman de gare
Ha-Sodot
(acteur, 2007, France)
Ha-Sodot
Paris, je t'aime
(acteur, 2006, France)
Paris, je t'aime
Les Mémoires de deux jeunes mariées
(acteur, 2005, France)
Les Mémoires de deux jeunes mariées
Nathalie...
(acteur, 2004, Espagne)
Nathalie...
Callas Forever
(acteur, 2002, Espagne)
Callas Forever
8 femmes
(acteur, 2002, France)
8 femmes
Change moi ma vie
(acteur, 2001, France)
Change moi ma vie
Le Libertin
(acteur, 2000, France)
Le Libertin
Le fils du Français
(acteur, 1999, France)
Le fils du Français
La débandade
(acteur, 1999, France)
La débandade
Elizabeth
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Elizabeth
Ridicule
(acteur, 1996, France)
Ridicule
Désiré
(acteur, 1996, France)
Désiré
Pédale douce
(acteur, 1996, France)
Pédale douce
Sabrina
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sabrina
Par-delà les nuages
(acteur, 1995, Allemagne)
Par-delà les nuages
Le colonel Chabert
(acteur, 1994, France)
Le colonel Chabert
Amok
(acteur, 1993, Allemagne)
Amok
Rien que des mensonges
(acteur, 1991, France)
Rien que des mensonges
Double vue
(acteur, 1991, France)
Double vue
Aventure de Catherine C.
(acteur, 1990, France)
Aventure de Catherine C.
Pleure Pas My Love
(acteur, 1989, France)
Pleure Pas My Love
Australia
(acteur, 1989, Belgique)
Australia
Trois soeurs
(acteur, 1988, Allemagne)
Trois soeurs
La Famille
(acteur, 1987, France)
La Famille
Mélo
(acteur, 1986, France)
Mélo
Le paltoquet
(acteur, 1986, France)
Le paltoquet
Conseil de famille
(acteur, 1986, France)
Conseil de famille
L'été prochain
(acteur, 1985, France)
L'été prochain
Les enragés
(acteur, 1985, France)
Les enragés
L'amour à mort
(acteur, 1984, France)
L'amour à mort
Un amour de Swann
(acteur, 1984, Allemagne)
Un amour de Swann
Benvenuta
(acteur, 1983, Belgique)
Benvenuta
Vivement dimanche !
(acteur, 1983, France)
Vivement dimanche !
La vie est un roman
(acteur, 1983, France)
La vie est un roman
La Femme d'à côté
(acteur, 1981, France)
La Femme d'à côté
Les uns et les autres
(acteur, 1981, France)
Les uns et les autres
Les Dames de la côte
(acteur, 1979, France)
Les Dames de la côte
Les Chiens
(acteur, 1979, France)
Les Chiens

Bandes-annonces avec Fanny Ardant

Résistances : Bande-Annonce
0:55
Résistances : Bande-Annonce
Visage - bande annonce
1:30
Visage - bande annonce
Bande Annonce Cendres et Sang
1:21
Bande Annonce Cendres et Sang
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites