• Kevin Durand

  • Acteur né le 14 janvier 1974 qui a joué dans 24 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 14 janvier 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    3h10 pour Yuma, Fruitvale Station, Noé

filmographie de Kevin Durand

Dangerous
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Dangerous
Swamp Thing
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Swamp Thing
Take point
(acteur, 2018, Corée du Sud)
Take point
Tragedy Girls
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tragedy Girls
Captives
(acteur, 2015, Canada)
Captives
Les 3 crimes de West Memphis
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les 3 crimes de West Memphis
Noé
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Noé
Un amour d'hiver
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Un amour d'hiver
Fruitvale Station
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Fruitvale Station
Resident Evil : Retribution
(acteur, 2012, Allemagne)
Resident Evil : Retribution
Cosmopolis
(acteur, 2012, Canada)
Cosmopolis
A Dark Truth
(acteur, 2012, Canada)
A Dark Truth
Edwin Boyd
(acteur, 2011, Canada)
Edwin Boyd
Numéro quatre
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Numéro quatre
Real Steel
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Real Steel
Fragments
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fragments
Robin des Bois
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Robin des Bois
Legion - L'Armée des anges
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Legion - L'Armée des anges
X-Men Origins: Wolverine
(acteur, 2009, Etats-Unis)
X-Men Origins: Wolverine
3h10 pour Yuma
(acteur, 2008, Etats-Unis)
3h10 pour Yuma
Mise à prix
(acteur, 2006, France)
Mise à prix
Big Mamma 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Big Mamma 2
Scooby-Doo 2 : Les Monstres se déchaînent
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Scooby-Doo 2 : Les Monstres se déchaînent
Touch
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Touch
Dark Angel
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Dark Angel
Mystery, Alaska
(acteur, 1999, Canada)
Mystery, Alaska
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites