• Lana Wachowsky

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Lana Wachowsky

Sense8
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Sense8
Jupiter : Le Destin de l'univers
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Jupiter : Le Destin de l'univers
Cloud Atlas
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Cloud Atlas
Speed Racer
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Speed Racer
The Matrix Revolutions
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
The Matrix Revolutions
Matrix Reloaded
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Matrix Reloaded
The Matrix Revisited
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Matrix Revisited
Matrix
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Matrix
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites