• Lana Wachowsky

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 10 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Lana Wachowsky

Matrix Resurrections
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Matrix Resurrections
Sense8
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Sense8
Jupiter : Le Destin de l'univers
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Jupiter : Le Destin de l'univers
Cloud Atlas
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Cloud Atlas
Speed Racer
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Speed Racer
Ultimate matrix
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Ultimate matrix
Matrix Revolutions
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Matrix Revolutions
Matrix Reloaded
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Matrix Reloaded
The Matrix Revisited
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Matrix Revisited
Matrix
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Matrix
Bound
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Bound
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites