• Ken Jeong

  • Acteur et réalisateur né le 13 juillet 1969 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 42 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 13 juillet 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Moi, moche et méchant, Very Bad Trip, En cloque, mode d'emploi

filmographie de Ken Jeong

The Pentaverate
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Pentaverate
Occupation : Rainfall
(acteur, 2021, Australie)
Occupation : Rainfall
Les Bouchetrous
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Les Bouchetrous
Tom & Jerry
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Tom & Jerry
Boss Level
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Boss Level
Voyage vers la Lune
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Voyage vers la Lune
My Spy
(acteur, 2020, Etats-Unis)
My Spy
Scooby !
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Scooby !
La Liste de nos rêves
(acteur, 2020, Etats-Unis)
La Liste de nos rêves
Sauver Zoé
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Sauver Zoé
Le Parc des merveilles
(acteur, 2019, Espagne)
Le Parc des merveilles
Crazy Rich Asians
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Crazy Rich Asians
Killing Hasselhoff
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Killing Hasselhoff
Norm
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Norm
Mise à l'épreuve 2
(acteur, 2016, France)
Mise à l'épreuve 2
The DUFF
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The DUFF
Dr. Ken
(réalisateur, acteur, 2015, Etats-Unis)
Dr. Ken
Advantageous
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Advantageous
Les Pingouins de Madagascar
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Pingouins de Madagascar
Turbo
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Turbo
No Pain No Gain
(acteur, 2013, Etats-Unis)
No Pain No Gain
Moi, moche et méchant 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Moi, moche et méchant 2
Very Bad Trip 3
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Very Bad Trip 3
Monstres Academy
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Monstres Academy
Rapture-palooza
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Rapture-palooza
Community
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Community
Zookeeper
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Zookeeper
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
Very Bad Trip 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Very Bad Trip 2
Big Mamma : De père en fils
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Big Mamma : De père en fils
Les Muppets
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Muppets
Mords-moi sans hésitation
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mords-moi sans hésitation
Moi, moche et méchant
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Moi, moche et méchant
La forêt contre-attaque
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La forêt contre-attaque
How to Make Love to a Woman
(acteur, 2010, Etats-Unis)
How to Make Love to a Woman
All About Steve
(acteur, 2010, Etats-Unis)
All About Steve
Thérapie de couples
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Thérapie de couples
Very Bad Trip
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Very Bad Trip
The Goods: Live Hard, Sell Hard
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Goods: Live Hard, Sell Hard
Les grands frères
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les grands frères
Délire Express
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Délire Express
Frangins malgré eux
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Frangins malgré eux
En cloque, mode d'emploi
(acteur, 2007, Etats-Unis)
En cloque, mode d'emploi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites