Thierry Lhermitte
  • Thierry Lhermitte

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 24 novembre 1952 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 105 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 24 novembre 1952
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Père Noël est une ordure, Les Bronzés font du ski, Les Valseuses

filmographie de Thierry Lhermitte

Alors on danse
(acteur, 2022, France)
Alors on danse
Mystère à Saint-Tropez
(acteur, 2021, France)
Mystère à Saint-Tropez
Brutus Vs César
(acteur, 2020, France)
Brutus Vs César
Joyeuse retraite !
(acteur, 2019, France)
Joyeuse retraite !
Monsieur Link
(acteur, 2019, Canada)
Monsieur Link
Just a gigolo
(acteur, 2019, France)
Just a gigolo
All Inclusive
(acteur, 2019, France)
All Inclusive
La Finale
(acteur, 2018, France)
La Finale
Ma famille t'adore déjà
(acteur, 2016, France)
Ma famille t'adore déjà
La Nouvelle vie de Paul Sneijder
(acteur, 2016, Canada)
La Nouvelle vie de Paul Sneijder
Nos femmes
(acteur, 2015, France)
Nos femmes
Les Témoins
(acteur, 2015, France)
Les Témoins
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
(acteur, 2014, France)
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Quai d'Orsay
(acteur, 2013, France)
Quai d'Orsay
La Marque des anges - Miserere
(acteur, 2013, France)
La Marque des anges - Miserere
Le noir (te) vous va si bien
(acteur, 2012, France)
Le noir (te) vous va si bien
Les Papas du dimanche
(acteur, 2012, France)
Les Papas du dimanche
Gigola
(acteur, 2010, France)
Gigola
Thelma, Louise et Chantal
(acteur, 2010, France)
Thelma, Louise et Chantal
Le Siffleur
(acteur, 2010, France)
Le Siffleur
Sans rancune !
(acteur, 2009, Belgique)
Sans rancune !
Notre univers impitoyable
(acteur, 2008, France)
Notre univers impitoyable
Ça se soigne...?
(acteur, 2008, France)
Ça se soigne...?
La Clef
(acteur, 2007, France)
La Clef
L'invité
(acteur, 2007, France)
L'invité
13 m²
(acteur, 2007, France)
13 m²
Comme tout le monde
(acteur, 2006, Allemagne)
Comme tout le monde
Incontrôlable
(acteur, 2006, France)
Incontrôlable
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie
(acteur, 2006, France)
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie
Foon
(acteur, 2005, France)
Foon
L'Antidote
(acteur, 2005, France)
L'Antidote
L'américain
(acteur, 2004, France)
L'américain
Ripoux 3
(acteur, 2003, France)
Ripoux 3
Mauvais esprit
(acteur, 2003, Espagne)
Mauvais esprit
Cette femme-là
(acteur, 2003, France)
Cette femme-là
Le Divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Divorce
Le divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le divorce
Effroyables Jardins
(acteur, 2003, France)
Effroyables Jardins
Le Divorce
(acteur, 2003, France)
Le Divorce
Qui perd gagne !
(acteur, 2003, France)
Qui perd gagne !
And Now... Ladies and Gentlemen...
(acteur, 2002, France)
And Now... Ladies and Gentlemen...
Une Affaire privée
(acteur, 2002, France)
Une Affaire privée
Le Roman de Lulu
(acteur, 2001, France)
Le Roman de Lulu
Le Placard
(acteur, 2001, France)
Le Placard
Bon plan
(acteur, 2000, France)
Bon plan
Le Prince du Pacifique
(acteur, 2000, Espagne)
Le Prince du Pacifique
Meilleur espoir féminin
(acteur, 2000, France)
Meilleur espoir féminin
Deuxième vie
(acteur, 2000, France)
Deuxième vie
C'est pas ma faute !
(acteur, 1999, France)
C'est pas ma faute !
Trafic d'influence
(acteur, 1999, France)
Trafic d'influence
Le Loup-garou de Paris
(acteur, 1998, France)
Le Loup-garou de Paris
Le Dîner de cons
(acteur, 1998, France)
Le Dîner de cons
Marquise
(acteur, 1997, France)
Marquise
Quatre garçons pleins d'avenir
(acteur, 1997, France)
Quatre garçons pleins d'avenir
Les Sœurs Soleil
(acteur, 1997, France)
Les Sœurs Soleil
Comme des rois
(acteur, 1997, France)
Comme des rois
Fallait pas !..
(acteur, 1996, Espagne)
Fallait pas !..
Ma Femme me Quitte
(acteur, 1996, France)
Ma Femme me Quitte
Un indien dans la ville
(acteur, 1994, France)
Un indien dans la ville
Grosse fatigue
(acteur, 1994, France)
Grosse fatigue
Elles n'oublient jamais
(acteur, 1994, France)
Elles n'oublient jamais
La vengeance d'une blonde
(acteur, 1994, France)
La vengeance d'une blonde
Tango
(acteur, 1993, France)
Tango
Le zèbre
(acteur, 1992, France)
Le zèbre
La Totale
(acteur, 1991, France)
La Totale
Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück
(réalisateur, acteur, 1991, France)
Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück
Promotion canapé
(acteur, 1990, France)
Promotion canapé
Les 1001 nuits
(acteur, 1990, France)
Les 1001 nuits
La Fête des pères
(acteur, 1990, France)
La Fête des pères
Ripoux contre ripoux
(acteur, 1990, France)
Ripoux contre ripoux
L'Ex-femme de ma vie
(acteur, 1989, France)
L'Ex-femme de ma vie
Un homme à ma taille
(acteur, 1989, Allemagne)
Un homme à ma taille
Fucking Fernand
(acteur, 1987, France)
Fucking Fernand
Dernier été à Tanger
(acteur, 1987, France)
Dernier été à Tanger
Nuit d'ivresse
(acteur, 1986, France)
Nuit d'ivresse
Les rois du gag
(acteur, 1985, France)
Les rois du gag
Le Mariage du siècle
(acteur, 1985, France)
Le Mariage du siècle
Until September
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Until September
Les Ripoux
(acteur, 1984, France)
Les Ripoux
La Smala
(acteur, 1984, France)
La Smala
Un Été d'enfer
(acteur, 1984, Espagne)
Un Été d'enfer
Papy fait de la résistance
(acteur, 1983, France)
Papy fait de la résistance
La femme de mon pote
(acteur, 1983, France)
La femme de mon pote
La fiancée qui venait du froid
(acteur, 1983, France)
La fiancée qui venait du froid
Stella
(acteur, 1983, France)
Stella
Rock 'n Torah
(acteur, 1983, France)
Rock 'n Torah
Légitime violence
(acteur, 1982, France)
Légitime violence
Le Père Noël est une ordure
(acteur, 1982, France)
Le Père Noël est une ordure
Elle voit des nains partout !
(acteur, 1982, France)
Elle voit des nains partout !
Le Voyageur Imprudent
(acteur, 1982, France)
Le Voyageur Imprudent
Les hommes préfèrent les grosses
(acteur, 1981, France)
Les hommes préfèrent les grosses
L'année prochaine... si tout va bien
(acteur, 1981, France)
L'année prochaine... si tout va bien
Clara et les chics types
(acteur, 1980, France)
Clara et les chics types
La banquière
(acteur, 1980, France)
La banquière
Alors... Heureux ?
(acteur, 1980, France)
Alors... Heureux ?
Les Bronzés font du ski
(acteur, 1979, France)
Les Bronzés font du ski
Les Bronzés
(acteur, 1978, France)
Les Bronzés
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
(acteur, 1977, Belgique)
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
Le Diable en boîte
(acteur, 1977, France)
Le Diable en boîte
Des enfants gâtés
(acteur, 1977, France)
Des enfants gâtés
F… comme Fairbanks
(acteur, 1976, France)
F… comme Fairbanks
Attention les yeux !
(acteur, 1976, France)
Attention les yeux !
Que la fête commence...
(acteur, 1975, France)
Que la fête commence...
Les Valseuses
(acteur, 1974, France)
Les Valseuses

Bandes-annonces avec Thierry Lhermitte

Papy fait de la résistance : Bande Annonce
2:23
Papy fait de la résistance : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites