John Krasinski
  • John Krasinski

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1979 (41 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sans un bruit, Detroit, Sans un bruit 2

filmographie de John Krasinski

Sans un bruit 2
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
Sans un bruit 2
Animal Crackers
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Animal Crackers
Jack Ryan
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Jack Ryan
Sans un bruit
(réalisateur, acteur, 2018, Etats-Unis)
Sans un bruit
The Cloverfield Paradox
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Cloverfield Paradox
Detroit
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Detroit
The Hollars
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
The Hollars
Nés en Chine
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Nés en Chine

Bandes-annonces avec John Krasinski

Brief Interviews with Hideous Men - BA VO
1:46
Brief Interviews with Hideous Men - BA VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites