• Alice Braga

  • Acteur né le 15 avril 1983 qui a joué dans 18 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 avril 1983
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Cité de Dieu, Soul, Je suis une légende

filmographie de Alice Braga

The Suicide Squad
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Suicide Squad
Soul
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Soul
Les Nouveaux Mutants
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Nouveaux Mutants
Samantha!
(acteur, 2018, Brésil)
Samantha!
The Duel
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Duel
Queen of the South
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Queen of the South
Ardor
(acteur, 2015, Argentine)
Ardor
Kill Me Three Times
(acteur, 2015, Australie)
Kill Me Three Times
Elysium
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Elysium
Sur la route
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sur la route
Le Rite
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Rite
Droit de passage
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Droit de passage
Predators
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Predators
Repo men
(acteur, 2010, Canada)
Repo men
Blindness
(acteur, 2008, Brésil)
Blindness
Redbelt
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Redbelt
Je suis une légende
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Je suis une légende
La Voie lactée
(acteur, 2007, Brésil)
La Voie lactée
Cidade Baixa
(acteur, 2005, Brésil)
Cidade Baixa
La Cité de Dieu
(acteur, 2002, Brésil)
La Cité de Dieu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites