Jane Campion
  • Jane Campion

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jane Campion

Top of the Lake
(réalisateur, 2013, Australie)
Top of the Lake
Bright Star
(réalisateur, 2009, Australie)
Bright Star
8
(réalisateur, 2008, France)
8
Chacun son cinéma
(réalisateur, 2007, France)
Chacun son cinéma
In the Cut
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
In the Cut
Holy Smoke
(réalisateur, 1999, Australie)
Holy Smoke
Portrait de femme
(réalisateur, 1996, Royaume-Uni)
Portrait de femme
La Leçon de piano
(réalisateur, 1993, Australie)
La Leçon de piano

Bandes-annonces avec Jane Campion

Bright Star - Bande annonce VOST
1:43
Bright Star - Bande annonce VOST
Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites