Takashi Miike
  • Takashi Miike

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 24 août 1960 qui a réalisé 66 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 24 août 1960
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    13 Assassins, Audition, First Love, le Dernier Yakuza

filmographie de Takashi Miike

First Love, le Dernier Yakuza
(réalisateur, 2020, Japon)
First Love, le Dernier Yakuza
Terra Formars
(réalisateur, 2017, Japon)
Terra Formars
Blade of the Immortal
(réalisateur, 2017, Japon)
Blade of the Immortal
La Guerre des Yokai
(réalisateur, 2014, Japon)
La Guerre des Yokai
The Mole Song : Undercover Agent Reiji
(réalisateur, 2013, Japon)
The Mole Song : Undercover Agent Reiji
Shield of straw
(réalisateur, 2013, Japon)
Shield of straw
Lesson of the Evil
(réalisateur, 2012, Japon)
Lesson of the Evil
Ace Attorney
(réalisateur, 2012, Japon)
Ace Attorney
Hara-Kiri : Mort d'un samouraï
(réalisateur, 2011, Japon)
Hara-Kiri : Mort d'un samouraï
God's Puzzle
(réalisateur, 2011, Japon)
God's Puzzle
13 Assassins
(réalisateur, 2010, Japon)
13 Assassins
Zebraman 2 : Attack on Zebra City
(réalisateur, 2010, Japon)
Zebraman 2 : Attack on Zebra City
Yatterman
(réalisateur, 2009, Japon)
Yatterman
Crows Zero II
(réalisateur, 2009, Japon)
Crows Zero II
Crows Zero
(réalisateur, 2007, Japon)
Crows Zero
Sukiyaki Western Django
(réalisateur, 2007, Japon)
Sukiyaki Western Django
Yakuza : L'Ordre du dragon
(réalisateur, 2007, Japon)
Yakuza : L'Ordre du dragon
Big Bang Love, Juvenile A
(réalisateur, 2006, Japon)
Big Bang Love, Juvenile A
La Maison des sévices
(réalisateur, 2006, Canada)
La Maison des sévices
Hostel
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Hostel
Sun Scarred
(réalisateur, 2006, Japon)
Sun Scarred
Waru: Final
(réalisateur, 2006, Japon)
Waru: Final
Waru
(réalisateur, 2006, Japon)
Waru
La Mort en ligne
(réalisateur, 2005, Japon)
La Mort en ligne
IZO
(réalisateur, 2004, Japon)
IZO
3 extrêmes
(réalisateur, 2004, Hong Kong)
3 extrêmes
Zebraman
(réalisateur, 2004, Japon)
Zebraman
Otakus in Love
(acteur, 2004, Japon)
Otakus in Love
The Neighbour No. 13
(acteur, 2004, Japon)
The Neighbour No. 13
Last Life in the Universe
(acteur, 2003, Japon)
Last Life in the Universe
Gozu
(réalisateur, 2003, Japon)
Gozu
THE MAN IN WHITE
(réalisateur, 2003, Japon)
THE MAN IN WHITE
Negotiator
(réalisateur, 2003, Japon)
Negotiator
Yakuza Demon
(réalisateur, 2003, Japon)
Yakuza Demon
Visitor Q
(réalisateur, 2002, Japon)
Visitor Q
Graveyard of Honor
(réalisateur, acteur, 2002, Japon)
Graveyard of Honor
Audition
(réalisateur, 2002, Japon)
Audition
The Happiness of the Katakuris
(réalisateur, 2002, Japon)
The Happiness of the Katakuris
La mélodie du malheur
(réalisateur, 2002, Japon)
La mélodie du malheur
Dead or Alive 3
(réalisateur, 2002, Japon)
Dead or Alive 3
Deadly Outlaw: Rekka
(réalisateur, 2002, Japon)
Deadly Outlaw: Rekka
Sabu
(réalisateur, 2002, Japon)
Sabu
Agitator
(réalisateur, 2001, Japon)
Agitator
Family
(réalisateur, 2001, Japon)
Family
Ichi the Killer
(réalisateur, 2001, Hong Kong)
Ichi the Killer
Shangri-La
(réalisateur, 2001, Japon)
Shangri-La
Dead or Alive 2
(réalisateur, 2000, Japon)
Dead or Alive 2
天国から来た男たち
(réalisateur, 2000, Japon)
天国から来た男たち
The City of Lost Souls
(réalisateur, 2000, Japon)
The City of Lost Souls
MPD Psycho
(réalisateur, 2000, Japon)
MPD Psycho
Ley Lines
(réalisateur, 1999, Japon)
Ley Lines
Dead or Alive
(réalisateur, 1999, Japon)
Dead or Alive
Salaryman Kintaro
(réalisateur, 1999, Japon)
Salaryman Kintaro
Silver
(réalisateur, 1999, Japon)
Silver
Andromedia
(réalisateur, 1998, Japon)
Andromedia
Bird people in China
(réalisateur, 1998, Japon)
Bird people in China
Blues Harp
(réalisateur, 1998, Japon)
Blues Harp
Young Thugs: Nostalgia
(réalisateur, 1998, Japon)
Young Thugs: Nostalgia
Full Metal Yakuza
(réalisateur, 1997, Japon)
Full Metal Yakuza
Rainy Dog
(réalisateur, 1997, Japon)
Rainy Dog
Young Thugs: Innocent Blood
(réalisateur, acteur, 1997, Japon)
Young Thugs: Innocent Blood
Fudoh: The New Generation
(réalisateur, 1996, Japon)
Fudoh: The New Generation
The Way to Fight
(réalisateur, acteur, 1996, Japon)
The Way to Fight
Les Affranchis de Shinjuku
(réalisateur, 1995, Japon)
Les Affranchis de Shinjuku
Osaka Tough Guys
(réalisateur, 1995, Japon)
Osaka Tough Guys
Les Affranchis de Shinjuku
(réalisateur, 1994, Japon)
Les Affranchis de Shinjuku
Bodyguard Kiba
(réalisateur, 1993, Japon)
Bodyguard Kiba
A Human Murder Weapon
(réalisateur, 1992, Japon)
A Human Murder Weapon
Pluie noire
(acteur, 1989, Japon)
Pluie noire

Bandes-annonces avec Takashi Miike

Bande Annonce Yattâman
1:51
Bande Annonce Yattâman
Bande Annonce Crows Zero II
1:31
Bande Annonce Crows Zero II
Bande Annonce Zebraman
1:31
Bande Annonce Zebraman
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites