Takashi Miike
  • Takashi Miike

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1960 (60 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    13 Assassins, Audition, Crows Zero

filmographie de Takashi Miike

First Love, le Dernier Yakuza
(réalisateur, 2020, Japon)
First Love, le Dernier Yakuza
Blade of the Immortal
(réalisateur, 2017, Japon)
Blade of the Immortal
La Guerre des Yokai
(réalisateur, 2014, Japon)
La Guerre des Yokai
The Mole Song: Undercover Agent Reiji
(réalisateur, 2013, Japon)
The Mole Song: Undercover Agent Reiji
Bouclier de paille
(réalisateur, 2013, Japon)
Bouclier de paille
Lesson of the Evil
(réalisateur, 2012, Japon)
Lesson of the Evil
13 Assassins
(réalisateur, 2012, Japon)
13 Assassins
Ace Attorney
(réalisateur, 2012, Japon)
Ace Attorney

Bandes-annonces avec Takashi Miike

Bande Annonce Yattâman
1:51
Bande Annonce Yattâman
Bande Annonce Crows Zero II
1:31
Bande Annonce Crows Zero II
Bande Annonce Zebraman
1:31
Bande Annonce Zebraman
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites