Hugo Weaving

filmographie de Hugo Weaving

Matrix Resurrections
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Matrix Resurrections
Mystery Road
(acteur, 2019, Australie)
Mystery Road
The Renegade
(acteur, 2019, Irlande)
The Renegade
Mortal Engines
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mortal Engines
Patrick Melrose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Patrick Melrose
The Dressmaker
(acteur, 2017, Australie)
The Dressmaker
Tu ne tueras point
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tu ne tueras point
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
(acteur, 2014, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
Cloud Atlas
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cloud Atlas
The Turning
(acteur, 2013, Australie)
The Turning
Le Hobbit : Un voyage inattendu
(acteur, 2012, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : Un voyage inattendu
Happy Feet 2
(acteur, 2011, Australie)
Happy Feet 2
Captain America : First Avenger
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Captain America : First Avenger
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
Wolfman
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Wolfman
Oranges and Sunshine
(acteur, 2010, Australie)
Oranges and Sunshine
Transformers 2 : La Revanche
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Transformers 2 : La Revanche
Wolfman
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Wolfman
Transformers
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Transformers
V pour Vendetta
(acteur, 2006, Allemagne)
V pour Vendetta
Happy Feet
(acteur, 2006, Australie)
Happy Feet
Ultimate matrix
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Ultimate matrix
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
Matrix Revolutions
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Matrix Revolutions
Matrix Reloaded
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Matrix Reloaded
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
Le Vieux qui lisait des romans d'amour
(acteur, 2001, Australie)
Le Vieux qui lisait des romans d'amour
Matrix
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Matrix
Babe, le cochon dans la ville
(acteur, 1999, Australie)
Babe, le cochon dans la ville
Babe, le cochon devenu berger
(acteur, 1996, Australie)
Babe, le cochon devenu berger
Priscilla, folle du désert
(acteur, 1994, Australie)
Priscilla, folle du désert
Reckless Kelly
(acteur, 1993, Australie)
Reckless Kelly
Proof
(acteur, 1991, Australie)
Proof
Bangkok Hilton
(acteur, 1989, Australie)
Bangkok Hilton

Bandes-annonces avec Hugo Weaving

BA : Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau
2:50
BA : Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites