Hugh Jackman
  • Hugh Jackman

  • Acteur né le 12 octobre 1968 qui a joué dans 41 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 12 octobre 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Logan, Prisoners, Le Prestige

filmographie de Hugh Jackman

Reminiscence
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Reminiscence
Free Guy
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Free Guy
Bad Education
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Bad Education
Monsieur Link
(acteur, 2019, Canada)
Monsieur Link
The Front Runner
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Front Runner
Deadpool 2
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Deadpool 2
The Greatest Showman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Greatest Showman
Sugarland
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sugarland
Logan
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Logan
X-Men : Apocalypse
(acteur, 2016, Etats-Unis)
X-Men : Apocalypse
Eddie the Eagle
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Eddie the Eagle
Dukale's Dream
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Dukale's Dream
Pan
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Pan
This is not a love story
(acteur, 2015, Etats-Unis)
This is not a love story
Chappie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Chappie
X-Men : Days of Future Past
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
X-Men : Days of Future Past
Prisoners
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Prisoners
Wolverine : Le combat de l'immortel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Wolverine : Le combat de l'immortel
My Movie Project
(acteur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
Les Misérables
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Misérables
Les cinq légendes
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les cinq légendes
X-Men : Le Commencement
(acteur, 2011, Etats-Unis)
X-Men : Le Commencement
Real Steel
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Real Steel
La Famille Pickler
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Famille Pickler
X-Men Origins: Wolverine
(acteur, 2009, Etats-Unis)
X-Men Origins: Wolverine
Australia
(acteur, 2008, Australie)
Australia
Manipulation
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Manipulation
Souris City
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Souris City
Le Prestige
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Le Prestige
Scoop
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Scoop
The Fountain
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Fountain
X-Men : L'Affrontement final
(acteur, 2006, Canada)
X-Men : L'Affrontement final
Happy Feet
(acteur, 2006, Australie)
Happy Feet
Stories of Lost Souls
(acteur, 2005, Australie)
Stories of Lost Souls
Van Helsing
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Van Helsing
Van Helsing : Mission à Londres
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Van Helsing : Mission à Londres
X-Men 2
(acteur, 2003, Etats-Unis)
X-Men 2
Kate & Leopold
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Kate & Leopold
Opération Espadon
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Opération Espadon
Attraction animale
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Attraction animale
X-Men
(acteur, 2000, Etats-Unis)
X-Men

Bandes-annonces avec Hugh Jackman

X-Men : Days of Future Past : Bande-annonce finale (VOST)
2:33
X-Men : Days of Future Past : Bande-annonce finale (VOST)
Australia -  BA VOST
1:14
Australia - BA VOST
Bande Annonce Le Prestige
1:35
Bande Annonce Le Prestige
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites