Zac Efron

filmographie de Zac Efron

Gold
(acteur, 2022, Australie)
Gold
The Beach Bum
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Beach Bum
Scooby !
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Scooby !
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
The Disaster Artist
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Disaster Artist
The Greatest Showman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Greatest Showman
Baywatch - Alerte à Malibu
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Baywatch - Alerte à Malibu
Hors contrôle
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Hors contrôle
Nos pires voisins 2
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Nos pires voisins 2
Dirty Papy
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Dirty Papy
Célibataires… ou presque
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Célibataires… ou presque
We Are Your Friends
(acteur, 2015, Etats-Unis)
We Are Your Friends
21 Years : Richard Linklater
(acteur, 2015, Etats-Unis)
21 Years : Richard Linklater
Love and Others Lessons
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Love and Others Lessons
Nos Pires Voisins
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Nos Pires Voisins
Nos pires voisins
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Nos pires voisins
Parkland
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Parkland
The Lucky One
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Lucky One
Paperboy
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Paperboy
À tout prix
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
À tout prix
Le Lorax
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Le Lorax
Happy New Year
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Happy New Year
Charlie St. Cloud
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Charlie St. Cloud
Le Secret de Charlie
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Secret de Charlie
Robot Chicken: Star Wars Episode III
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Robot Chicken: Star Wars Episode III
Orson Welles et moi
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Orson Welles et moi
17 ans encore
(acteur, 2009, Etats-Unis)
17 ans encore
High School Musical 3 : Nos années lycée
(acteur, 2008, Etats-Unis)
High School Musical 3 : Nos années lycée
High School Musical 2
(acteur, 2007, Etats-Unis)
High School Musical 2
Hairspray
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Hairspray
High School Musical
(acteur, 2006, Etats-Unis)
High School Musical
Un coeur gagnant
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Un coeur gagnant
Summerland
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Summerland

Bandes-annonces avec Zac Efron

17 ans encore - BA VF
1:46
17 ans encore - BA VF
High School Musical 3 - BA VF
2:04
High School Musical 3 - BA VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites