Alain Delon
  • Alain Delon

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 08 novembre 1935 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 84 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 08 novembre 1935
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Cercle rouge, Le Samouraï, Rocco et ses frères

filmographie de Alain Delon

Quelle joie de vivre
(acteur, 2012, France)
Quelle joie de vivre
Un Mari De Trop
(acteur, 2010, France)
Un Mari De Trop
Astérix aux Jeux Olympiques
(acteur, 2008, Allemagne)
Astérix aux Jeux Olympiques
Histoires extraordinaires
(acteur, 2005, France)
Histoires extraordinaires
Le Lion
(acteur, 2003, France)
Le Lion
Les Acteurs
(acteur, 2000, France)
Les Acteurs
Une chance sur deux
(acteur, 1998, France)
Une chance sur deux
Le jour et la nuit
(acteur, 1997, Belgique)
Le jour et la nuit
L'Ours en peluche
(acteur, 1994, France)
L'Ours en peluche
Un Crime
(acteur, 1993, France)
Un Crime
Le retour de Casanova
(acteur, 1992, France)
Le retour de Casanova
Dancing Machine
(acteur, 1990, France)
Dancing Machine
Nouvelle Vague
(acteur, 1990, France)
Nouvelle Vague
Ne réveillez pas un flic qui dort
(acteur, 1988, France)
Ne réveillez pas un flic qui dort
Le passage
(acteur, 1986, France)
Le passage
Parole de flic
(acteur, 1985, France)
Parole de flic
Notre histoire
(acteur, 1984, France)
Notre histoire
Un amour de Swann
(acteur, 1984, Allemagne)
Un amour de Swann
Le Battant
(réalisateur, acteur, 1983, France)
Le Battant
Le choc
(acteur, 1982, France)
Le choc
Pour la peau d'un flic
(réalisateur, acteur, 1981, France)
Pour la peau d'un flic
Teheran 43 Nid D'espions
(acteur, 1981, Espagne)
Teheran 43 Nid D'espions
Reporters
(acteur, 1981, France)
Reporters
Trois hommes à abattre
(acteur, 1980, France)
Trois hommes à abattre
Airport '80 Concorde
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Airport '80 Concorde
Le toubib
(acteur, 1979, France)
Le toubib
Attention, les enfants regardent
(acteur, 1978, France)
Attention, les enfants regardent
Mort d'un pourri
(acteur, 1977, France)
Mort d'un pourri
L'homme pressé
(acteur, 1977, France)
L'homme pressé
Armaguedon
(acteur, 1977, France)
Armaguedon
Le gang
(acteur, 1977, France)
Le gang
Mr. Klein
(acteur, 1976, France)
Mr. Klein
Comme un boomerang
(acteur, 1976, France)
Comme un boomerang
Le gitan
(acteur, 1975, France)
Le gitan
Flic Story
(acteur, 1975, France)
Flic Story
Zorro
(acteur, 1975, France)
Zorro
Borsalino & co.
(acteur, 1974, Allemagne)
Borsalino & co.
Les seins de glace
(acteur, 1974, France)
Les seins de glace
La race des seigneurs
(acteur, 1974, France)
La race des seigneurs
Deux hommes dans la ville
(acteur, 1973, France)
Deux hommes dans la ville
Big Guns - Les Grands Fusils
(acteur, 1973, France)
Big Guns - Les Grands Fusils
Les Granges brûlées
(acteur, 1973, France)
Les Granges brûlées
Scorpio
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Scorpio
Traitement de choc
(acteur, 1973, France)
Traitement de choc
Un flic
(acteur, 1972, France)
Un flic
L'assassinat de Trotsky
(acteur, 1972, France)
L'assassinat de Trotsky
Le professeur
(acteur, 1972, France)
Le professeur
La Veuve Couderc
(acteur, 1971, France)
La Veuve Couderc
Soleil rouge
(acteur, 1971, France)
Soleil rouge
Doucement les basses
(acteur, 1971, France)
Doucement les basses
Fantasia chez les ploucs
(acteur, 1971, France)
Fantasia chez les ploucs
Madly
(acteur, 1970, France)
Madly
Le Cercle rouge
(acteur, 1970, France)
Le Cercle rouge
Borsalino
(acteur, 1970, France)
Borsalino
Le clan des siciliens
(acteur, 1969, France)
Le clan des siciliens
Jeff
(acteur, 1969, France)
Jeff
La Piscine
(acteur, 1969, France)
La Piscine
La Piscine
(acteur, 1969, France)
La Piscine
Adieu l'ami
(acteur, 1968, France)
Adieu l'ami
La motocyclette
(acteur, 1968, France)
La motocyclette
Diaboliquement vôtre
(acteur, 1967, France)
Diaboliquement vôtre
Le Samouraï
(acteur, 1967, France)
Le Samouraï
Les aventuriers
(acteur, 1967, France)
Les aventuriers
Texas nous voilà
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Texas nous voilà
Paris brûle-t-il ?
(acteur, 1966, France)
Paris brûle-t-il ?
Les Centurions
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Les Centurions
Les Tueurs de San Francisco
(acteur, 1965, France)
Les Tueurs de San Francisco
La Rolls-Royce jaune
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
La Rolls-Royce jaune
L'insoumis
(acteur, 1964, France)
L'insoumis
Les félins
(acteur, 1964, France)
Les félins
La tulipe noire
(acteur, 1964, France)
La tulipe noire
Carambolages
(acteur, 1963, France)
Carambolages
Mélodie en sous-sol
(acteur, 1963, France)
Mélodie en sous-sol
Le Guépard
(acteur, 1963, France)
Le Guépard
Le Diable et les Dix Commandements
(acteur, 1962, France)
Le Diable et les Dix Commandements
L'Éclipse
(acteur, 1962, France)
L'Éclipse
Amours célèbres
(acteur, 1961, France)
Amours célèbres
Rocco et ses frères
(acteur, 1961, France)
Rocco et ses frères
Quelle joie de vivre
(acteur, 1961, France)
Quelle joie de vivre
Plein soleil
(acteur, 1960, France)
Plein soleil
Le Chemin des écoliers
(acteur, 1959, France)
Le Chemin des écoliers
Faibles femmes
(acteur, 1959, France)
Faibles femmes
Christine
(acteur, 1958, France)
Christine
Sois belle et tais-toi
(acteur, 1958, France)
Sois belle et tais-toi
Quand la femme s'en mêle
(acteur, 1957, France)
Quand la femme s'en mêle

Bandes-annonces avec Alain Delon

Pour la peau d'un flic - BA VF
Pour la peau d'un flic - BA VF
Astérix aux Jeux Olympiques bande annonce
2:11
Astérix aux Jeux Olympiques bande annonce
La Piscine bande annonce
3:19
La Piscine bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites