Sacha Guitry

filmographie de Sacha Guitry

Les 3 font la paire
(réalisateur, 1957, France)
Les 3 font la paire
Assassins et voleurs
(réalisateur, 1956, France)
Assassins et voleurs
Si Paris nous était conté
(réalisateur, acteur, 1956, France)
Si Paris nous était conté
Napoléon
(réalisateur, acteur, 1955, France)
Napoléon
Si Versailles m'était conté...
(réalisateur, 1954, France)
Si Versailles m'était conté...
La vie d'un honnête homme
(réalisateur, 1953, France)
La vie d'un honnête homme
Je l'ai été 3 fois !
(réalisateur, acteur, 1952, France)
Je l'ai été 3 fois !
La poison
(réalisateur, 1951, France)
La poison
Deburau
(réalisateur, acteur, 1951, France)
Deburau
Tu m'as sauvé la vie
(réalisateur, acteur, 1950, France)
Tu m'as sauvé la vie
Le trésor de Cantenac
(réalisateur, acteur, 1950, France)
Le trésor de Cantenac
Toâ
(réalisateur, acteur, 1949, France)
Toâ
Aux deux colombes
(réalisateur, acteur, 1949, France)
Aux deux colombes
Le Diable boiteux
(réalisateur, acteur, 1948, France)
Le Diable boiteux
Le comédien
(réalisateur, acteur, 1948, France)
Le comédien
De Jeanne d'Arc à Philippe Pétain
(réalisateur, 1944, France)
De Jeanne d'Arc à Philippe Pétain
Donne-moi tes yeux
(réalisateur, acteur, 1943, France)
Donne-moi tes yeux
La Malibran
(réalisateur, 1943, France)
La Malibran
Le destin fabuleux de Désirée Clary
(réalisateur, acteur, 1941, France)
Le destin fabuleux de Désirée Clary
Ils étaient neuf célibataires
(réalisateur, acteur, 1939, France)
Ils étaient neuf célibataires
Remontons les Champs-Elysées
(réalisateur, acteur, 1938, France)
Remontons les Champs-Elysées
Quadrille
(réalisateur, acteur, 1938, France)
Quadrille
Désiré
(réalisateur, acteur, 1937, France)
Désiré
Les perles de la couronne
(réalisateur, acteur, 1937, France)
Les perles de la couronne
Le Mot de Cambronne
(réalisateur, acteur, 1937, France)
Le Mot de Cambronne
Mon père avait raison
(réalisateur, acteur, 1936, France)
Mon père avait raison
Le roman d'un tricheur
(réalisateur, acteur, 1936, France)
Le roman d'un tricheur
Le nouveau testament
(réalisateur, acteur, 1936, France)
Le nouveau testament
Faisons un rêve
(réalisateur, acteur, 1936, France)
Faisons un rêve
Bonne chance
(réalisateur, acteur, 1935, France)
Bonne chance
Pasteur
(réalisateur, acteur, 1935, France)
Pasteur
Ceux de chez nous
(réalisateur, 1915, France)
Ceux de chez nous
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites