Sacha Guitry

filmographie de Sacha Guitry

Les 3 font la paire
(réalisateur, 1957, France)
Les 3 font la paire
Assassins et voleurs
(réalisateur, 1956, France)
Assassins et voleurs
Si Paris nous était conté
(réalisateur, acteur, 1956, France)
Si Paris nous était conté
Napoléon
(réalisateur, acteur, 1955, France)
Napoléon
Si Versailles m'était conté
(réalisateur, acteur, 1954, France)
Si Versailles m'était conté
La vie d'un honnête homme
(réalisateur, 1953, France)
La vie d'un honnête homme
Je l'ai été 3 fois !
(réalisateur, acteur, 1952, France)
Je l'ai été 3 fois !
La poison
(réalisateur, 1951, France)
La poison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites