James Coburn

filmographie de James Coburn

The Man from Elysian Fields
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Man from Elysian Fields
Chiens des neiges
(acteur, 2002, Canada)
Chiens des neiges
Monstres et Cie
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Monstres et Cie
Texas Rangers
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Texas Rangers
La Cité du crime
(acteur, 2000, Etats-Unis)
La Cité du crime
Payback
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Payback
Affliction
(acteur, 1999, Canada)
Affliction
Mr. Murder
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mr. Murder
La Seconde Guerre de Sécession
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La Seconde Guerre de Sécession
Meurtre à Tulsa
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Meurtre à Tulsa
Le professeur Foldingue
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le professeur Foldingue
L'Effaceur
(acteur, 1996, Etats-Unis)
L'Effaceur
Maverick
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Maverick
Sister Act, acte 2
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Sister Act, acte 2
Les rois du soleil
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les rois du soleil
Bruce Lee, martial arts master
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Bruce Lee, martial arts master
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Hudson Hawk, gentleman cambrioleur
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Hudson Hawk, gentleman cambrioleur
Captain Planet and the Planeteers
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Captain Planet and the Planeteers
Young Guns 2
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Young Guns 2
Death of a Soldier
(acteur, 1986, Australie)
Death of a Soldier
Looker / Vidéo crime
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Looker / Vidéo crime
Les risques de l'aventure
(acteur, 1981, Mexique)
Les risques de l'aventure
Loving Couples
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Loving Couples
Revanche à Baltimore
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Revanche à Baltimore
Les Muppets, ça c'est du cinéma
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Les Muppets, ça c'est du cinéma
L'Arme au poing
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
L'Arme au poing
Un privé dans la nuit
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Un privé dans la nuit
Croix de fer
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Croix de fer
La Bataille de Midway
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La Bataille de Midway
La Loi de la haine
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La Loi de la haine
Intervention Delta
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Intervention Delta
La Chevauchée Sauvage
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Chevauchée Sauvage
Le Bagarreur
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Le Bagarreur
The Internecine Project
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
The Internecine Project
Pat Garrett et Billy le Kid
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Pat Garrett et Billy le Kid
Les Invitations dangereuses
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Les Invitations dangereuses
La loi selon Harry
(acteur, 1973, Etats-Unis)
La loi selon Harry
The Honkers
(acteur, 1972, Etats-Unis)
The Honkers
Opération clandestine
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Opération clandestine
Il était une fois la révolution
(acteur, 1972, Italie)
Il était une fois la révolution
Last of the Mobile Hot Shots
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Last of the Mobile Hot Shots
La chevauchée de la vengeance
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La chevauchée de la vengeance
Candy
(acteur, 1968, France)
Candy
F comme Flint
(acteur, 1967, Etats-Unis)
F comme Flint
La Folle Mission du docteur Schaefer
(acteur, 1967, Etats-Unis)
La Folle Mission du docteur Schaefer
L'Or des pistoleros
(acteur, 1967, Etats-Unis)
L'Or des pistoleros
Notre homme Flint
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Notre homme Flint
Un truand
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Un truand
Qu'as-tu fait à la guerre, papa ?
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Qu'as-tu fait à la guerre, papa ?
Le cher disparu
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Le cher disparu
Cyclone à la Jamaïque
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Cyclone à la Jamaïque
Major Dundee
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Major Dundee
Les Jeux de l'amour et de la guerre
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Les Jeux de l'amour et de la guerre
La Grande Évasion
(acteur, 1963, Etats-Unis)
La Grande Évasion
L'Enfer est pour les héros
(acteur, 1963, Etats-Unis)
L'Enfer est pour les héros
Charade
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Charade
Les Sept Mercenaires
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Les Sept Mercenaires

Bandes-annonces avec James Coburn

La Grande évasion - The Great Escape - bande annonce VO
2:36
La Grande évasion - The Great Escape - bande annonce VO
Les sept mercenaires bande annonce VO
2:37
Les sept mercenaires bande annonce VO
BA Pat Garrett et Billy le Kid
3:19
BA Pat Garrett et Billy le Kid
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites