Kristen Stewart

filmographie de Kristen Stewart

Les Crimes du futur
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Les Crimes du futur
Spencer
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Spencer
Ma belle-famille, Noël, et moi
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Ma belle-famille, Noël, et moi
J.T. LeRoy
(acteur, 2020, Etats-Unis)
J.T. LeRoy
Seberg
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Seberg
Lizzie
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Lizzie
Underwater
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Underwater
Charlie's Angels
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Charlie's Angels
Certaines femmes
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Certaines femmes
Un jour dans la vie de Billy Lynn
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Un jour dans la vie de Billy Lynn
Equals
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Equals
Personal Shopper
(acteur, 2016, France)
Personal Shopper
Café Society
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Café Society
American Ultra
(acteur, 2015, Etats-Unis)
American Ultra
The Guard
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Guard
Still Alice
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Still Alice
Sils Maria
(acteur, 2014, France)
Sils Maria
Blanche-Neige et le chasseur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Blanche-Neige et le chasseur
Sur la route
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sur la route
Welcome to the Rileys
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Welcome to the Rileys
Les Runaways
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les Runaways
Twilight, Chapitre 3 : Hésitation
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Twilight, Chapitre 3 : Hésitation
THE YELLOW HANDKERCHIEF
(acteur, 2009, Etats-Unis)
THE YELLOW HANDKERCHIEF
Twilight - chapitre 2 : Tentation
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Twilight - chapitre 2 : Tentation
Adventureland
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Adventureland
Twilight, chapitre 1 : Fascination
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Twilight, chapitre 1 : Fascination
Jumper
(acteur, 2008, Canada)
Jumper
Into the Wild
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Into the Wild
Panique à Hollywood
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Panique à Hollywood
Absolution in love
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Absolution in love
In the Land of Women
(acteur, 2007, Etats-Unis)
In the Land of Women
Les Messagers
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Messagers
Zathura, une aventure spatiale
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Zathura, une aventure spatiale
Fierce people
(acteur, 2005, Canada)
Fierce people
Les Petits Braqueurs
(acteur, 2004, Allemagne)
Les Petits Braqueurs
Speak
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Speak
L'autre rive
(acteur, 2003, Etats-Unis)
L'autre rive
La Gorge du diable
(acteur, 2003, Canada)
La Gorge du diable
The Safety of Objects
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Safety of Objects
Panic Room
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Panic Room
Les Pierrafeu à Rock Vegas
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Pierrafeu à Rock Vegas

Bandes-annonces avec Kristen Stewart

Sils Maria : Bande-annonce (VOST)
1:49
Sils Maria : Bande-annonce (VOST)
Breaking Dawn Trailer
1:59
Breaking Dawn Trailer
Twilight 3 - Teaser Officiel
1:26
Twilight 3 - Teaser Officiel
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites