• Peter Farrelly

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Peter Farrelly

Green Book : Sur les routes du Sud
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Green Book : Sur les routes du Sud
Dumb & Dumber De
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Dumb & Dumber De
Clear History
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Clear History
My Movie Project
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
Les Trois Corniauds
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Les Trois Corniauds
Bon à tirer
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Bon à tirer
Les Femmes de ses rêves
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Les Femmes de ses rêves
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites