• Peter Farrelly

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Peter Farrelly

The Now
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
The Now
Green Book : Sur les routes du Sud
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Green Book : Sur les routes du Sud
Dumb & Dumber De
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Dumb & Dumber De
My Movie Project
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
Clear History
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Clear History
Les Trois Corniauds
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Les Trois Corniauds
Bon À Tirer (B.A.T.)
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Bon À Tirer (B.A.T.)
Les Femmes de ses rêves
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Les Femmes de ses rêves
Terrain d'entente
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Terrain d'entente
Deux en un
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Deux en un
L'Amour extra large
(réalisateur, 2002, Allemagne)
L'Amour extra large
Osmosis Jones
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Osmosis Jones
Fous d'Irène
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Fous d'Irène
Mary à tout prix
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Mary à tout prix
Kingpin
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Kingpin
Dumb & Dumber
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Dumb & Dumber
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites