• R. Lee Ermey

  • Acteur né le 15 avril 2018 qui a joué dans 41 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 avril 2018
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Apocalypse Now, Toy Story, Toy Story 3

filmographie de R. Lee Ermey

Voisins du troisième type
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Voisins du troisième type
HOLLYWOOD SE DECHAINE A MANILLE
(acteur, 2010, Australie)
HOLLYWOOD SE DECHAINE A MANILLE
Toy Story 3
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Toy Story 3
Festin de requin
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Festin de requin
X-Men : L'Affrontement final
(acteur, 2006, Canada)
X-Men : L'Affrontement final
Willard
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Willard
Massacre à la tronçonneuse
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Massacre à la tronçonneuse
Run Ronnie Run
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Run Ronnie Run
Salton Sea
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Salton Sea
La loi des armes
(acteur, 2001, Allemagne)
La loi des armes
La prophétie des ténèbres 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La prophétie des ténèbres 2
Taking sides, le cas Furtwängler
(acteur, 2001, Allemagne)
Taking sides, le cas Furtwängler
Diablesse
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Diablesse
Buzz l'éclair, le début des aventures
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Buzz l'éclair, le début des aventures
Skipped Parts
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Skipped Parts
Toy Story 2
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Toy Story 2
La piste du tueur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La piste du tueur
Fantômes contre fantômes
(acteur, 1997, Nouvelle-Zélande)
Fantômes contre fantômes
Prefontaine
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Prefontaine
Rough Riders
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Rough Riders
La Dernière Marche
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
La Dernière Marche
Toy Story
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Toy Story
Leaving Las Vegas
(acteur, 1996, France)
Leaving Las Vegas
Seven
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Seven
Meurtre à Alcatraz
(acteur, 1995, France)
Meurtre à Alcatraz
Savate
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Savate
Seven
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Seven
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
Terrain miné
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Terrain miné
Body Snatchers
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Body Snatchers
Sommersby
(acteur, 1993, France)
Sommersby
L'école des héros
(acteur, 1991, Etats-Unis)
L'école des héros
Danger Mutations
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Danger Mutations
I'm Dangerous Tonight
(acteur, 1990, Etats-Unis)
I'm Dangerous Tonight
Demonstone
(acteur, 1989, Australie)
Demonstone
Mississippi Burning
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Mississippi Burning
Autant en emporte Fletch
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Autant en emporte Fletch
Full Metal Jacket
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Full Metal Jacket
Apocalypse Now
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Apocalypse Now
Les "Boys" de la compagnie "C"
(acteur, 1978, Hong Kong)
Les "Boys" de la compagnie "C"
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites