George A. Romero
  • George A. Romero

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 16 juillet 2017 qui a réalisé 22 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 16 juillet 2017
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Nuit des morts-vivants, Zombie, Zombie

filmographie de George A. Romero

The Amusement Park
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
The Amusement Park
Survival of the Dead
(réalisateur, 2010, Canada)
Survival of the Dead
Scream Show 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Scream Show 2
Nightmares in Red, White and Blue
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Nightmares in Red, White and Blue
Deadtime Stories
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Deadtime Stories
Diary of the Dead : Chroniques des morts-vivants
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
Diary of the Dead : Chroniques des morts-vivants
Land of the dead - Le Territoire des morts
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Land of the dead - Le Territoire des morts
Bruiser
(réalisateur, 2000, Canada)
Bruiser
La part des ténèbres
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
La part des ténèbres
Le Silence des agneaux
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Silence des agneaux
Deux yeux maléfiques
(réalisateur, 1990, Italie)
Deux yeux maléfiques
Incidents de parcours
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Incidents de parcours
Le Jour des morts-vivants
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Le Jour des morts-vivants
Le Jour des morts-vivants
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Le Jour des morts-vivants
Histoires de l'autre monde
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Histoires de l'autre monde
Creepshow
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Creepshow
Zombie
(réalisateur, acteur, 1983, Italie)
Zombie
Zombie
(réalisateur, acteur, 1983, Italie)
Zombie
Knightriders
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Knightriders
Martin
(réalisateur, acteur, 1977, Etats-Unis)
Martin
Season of the Witch
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Season of the Witch
La Nuit des fous vivants
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
La Nuit des fous vivants
Season of the Witch
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Season of the Witch
There's Always Vanilla
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
There's Always Vanilla
La Nuit des morts-vivants
(réalisateur, acteur, 1970, Etats-Unis)
La Nuit des morts-vivants

Bandes-annonces avec George A. Romero

Bande Annonce Martin (Romero)
2:42
Bande Annonce Martin (Romero)
BA Land of the dead
1:39
BA Land of the dead
BA Le Jour des morts-vivants
1:57
BA Le Jour des morts-vivants
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites