George A. Romero

filmographie de George A. Romero

The Amusement Park
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
The Amusement Park
Survival of the Dead
(réalisateur, 2010, Canada)
Survival of the Dead
Scream Show 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Scream Show 2
Nightmares in Red, White and Blue
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Nightmares in Red, White and Blue
Deadtime Stories
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Deadtime Stories
Diary of the Dead : Chroniques des morts-vivants
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
Diary of the Dead : Chroniques des morts-vivants
Land of the dead - Le Territoire des morts
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Land of the dead - Le Territoire des morts
Midnight Movies
(acteur, 2005, Canada)
Midnight Movies

Bandes-annonces avec George A. Romero

Bande Annonce Martin (Romero)
2:42
Bande Annonce Martin (Romero)
BA Land of the dead
1:39
BA Land of the dead
BA Le Jour des morts-vivants
1:57
BA Le Jour des morts-vivants
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites