• Sarah Paulson

  • Acteur né le 17 décembre 1974 qui a joué dans 27 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 17 décembre 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    12 Years a Slave, Carol, Pentagon Papers

filmographie de Sarah Paulson

Run
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Run
Ratched
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Ratched
Coastal Elites
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Coastal Elites
Abominable
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Abominable
Mrs. America
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Mrs. America
Le Chardonneret
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Chardonneret
Glass
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Glass
Bird Box
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Bird Box
Ocean’s Eight
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ocean’s Eight
Pentagon Papers
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Pentagon Papers
Rebel in the Rye
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Rebel in the Rye
Feud
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Feud
Carol
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Carol
The Runner
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Runner
12 Years a Slave
(acteur, 2014, Etats-Unis)
12 Years a Slave
Mud - Sur les rives du Mississippi
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Mud - Sur les rives du Mississippi
Game Change
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Game Change
Martha Marcy May Marlene
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Martha Marcy May Marlene
The Time Being
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Time Being
Happy New Year
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Happy New Year
The Spirit
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Spirit
Studio 60 on the Sunset Strip
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Studio 60 on the Sunset Strip
Griffin et Phoenix
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Griffin et Phoenix
Diggers
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Diggers
The Notorious Bettie Page
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Notorious Bettie Page
Serenity : L'ultime rébellion
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Serenity : L'ultime rébellion
Bye bye love
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bye bye love
Path to War
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Path to War
Ce que veulent les femmes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Ce que veulent les femmes
L'Autre sœur
(acteur, 1999, Etats-Unis)
L'Autre sœur
Held up
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Held up
American Gothic
(acteur, 1995, Etats-Unis)
American Gothic
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites