• John Ratzenberger

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1947 (73 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    WALL·E, Toy Story, Ratatouille

filmographie de John Ratzenberger

Fourchette se pose des questions
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Fourchette se pose des questions
Toy Story 4
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Toy Story 4
Les Indestructibles 2
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Les Indestructibles 2
Russel – Star du ring
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Russel – Star du ring
Les Copains Super-Héros
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Copains Super-Héros
Toy Story : Rex le Roi de la Fête
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Toy Story : Rex le Roi de la Fête
Rebelle
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rebelle
Toy Story : Mini Buzz
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Toy Story : Mini Buzz
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites