Steven Soderbergh

filmographie de Steven Soderbergh

No Sudden Move
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
No Sudden Move
La Grande Traversée
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
La Grande Traversée
The Laundromat : l'Affaire des Panama Papers
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
The Laundromat : l'Affaire des Panama Papers
High Flying Bird
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
High Flying Bird
Paranoïa
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Paranoïa
Mosaic
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Mosaic
Godless
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Godless
Logan Lucky
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Logan Lucky
The Knick
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
The Knick
Ma vie avec Liberace
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Ma vie avec Liberace
Effets secondaires
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Effets secondaires
Magic Mike
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Magic Mike
Piégée
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Piégée
Contagion
(réalisateur, 2011, Emirats Arabes Unis)
Contagion
And Everything Is Going Fine
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
And Everything Is Going Fine
The Informant !
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
The Informant !
The Girlfriend Experience
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
The Girlfriend Experience
Che, 1ère partie : L'argentin
(réalisateur, 2008, Espagne)
Che, 1ère partie : L'argentin
Che, 2ème partie : Guerilla
(réalisateur, 2008, Espagne)
Che, 2ème partie : Guerilla
Ocean's 13
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Ocean's 13
The Good German
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
The Good German
Bubble
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Bubble
Eros
(réalisateur, 2005, France)
Eros
Ocean's Twelve
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Ocean's Twelve
Solaris
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Solaris
Full Frontal
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Full Frontal
Ocean's Eleven
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Ocean's Eleven
Waking Life
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Waking Life
Traffic
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Traffic
Erin Brockovich, seule contre tous
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Erin Brockovich, seule contre tous
L'Anglais
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
L'Anglais
Hors d'atteinte
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Hors d'atteinte
Gray's Anatomy
(réalisateur, 1996, Royaume-Uni)
Gray's Anatomy
Schizopolis
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
Schizopolis
A fleur de peau
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
A fleur de peau
King of the Hill
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
King of the Hill
Kafka
(réalisateur, 1991, France)
Kafka
Sexe, mensonges et vidéo
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Sexe, mensonges et vidéo

Bandes-annonces avec Steven Soderbergh

Contagion - Trailer 2 - VF
2:19
Contagion - Trailer 2 - VF
Sexe, mensonges et vidéo - Bande annonce VO
1:33
Sexe, mensonges et vidéo - Bande annonce VO
Erin Brokovich teaser VF
0:29
Erin Brokovich teaser VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites