Steven Soderbergh

filmographie de Steven Soderbergh

Kimi
(réalisateur, 2022, Etats-Unis)
Kimi
No Sudden Move
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
No Sudden Move
La Grande Traversée
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
La Grande Traversée
The Laundromat : l'Affaire des Panama Papers
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
The Laundromat : l'Affaire des Panama Papers
High Flying Bird
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
High Flying Bird
Paranoïa
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Paranoïa
Mosaic
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Mosaic
Godless
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Godless
Logan Lucky
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Logan Lucky
The Knick
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
The Knick
Ma vie avec Liberace
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Ma vie avec Liberace
Effets secondaires
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Effets secondaires
Magic Mike
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Magic Mike
Piégée
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Piégée
Contagion
(réalisateur, 2011, Emirats Arabes Unis)
Contagion
And Everything Is Going Fine
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
And Everything Is Going Fine
The Informant !
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
The Informant !
Girlfriend Experience
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Girlfriend Experience
Che, 1ère partie : L'argentin
(réalisateur, 2008, Espagne)
Che, 1ère partie : L'argentin
Che - 2ème partie : Guerilla
(réalisateur, 2008, Espagne)
Che - 2ème partie : Guerilla
Ocean's Thirteen
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Ocean's Thirteen
The Good German
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
The Good German
Bubble
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Bubble
Ocean's Twelve
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Ocean's Twelve
Eros
(réalisateur, 2004, France)
Eros
Solaris
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Solaris
Full Frontal
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Full Frontal
Ocean's Eleven
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Ocean's Eleven
Waking Life
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Waking Life
Traffic
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Traffic
Erin Brockovich, seule contre tous
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Erin Brockovich, seule contre tous
L'Anglais
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
L'Anglais
Hors d'atteinte
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Hors d'atteinte
Schizopolis
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
Schizopolis
A fleur de peau
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
A fleur de peau
Gray's Anatomy
(réalisateur, 1996, Royaume-Uni)
Gray's Anatomy
King of the Hill
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
King of the Hill
Kafka
(réalisateur, 1991, France)
Kafka
Sexe, mensonges et vidéos
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Sexe, mensonges et vidéos

Bandes-annonces avec Steven Soderbergh

Contagion - Trailer 2 - VF
2:19
Contagion - Trailer 2 - VF
Sexe, mensonges et vidéo - Bande annonce VO
1:33
Sexe, mensonges et vidéo - Bande annonce VO
Erin Brokovich teaser VF
0:29
Erin Brokovich teaser VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites