• Clancy Brown

  • Acteur né le 05 janvier 1959 qui a joué dans 58 films & 12 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 05 janvier 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Évadés, Thor : Ragnarok, La Dernière Marche

filmographie de Clancy Brown

Waldo, détective privé
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Waldo, détective privé
Super-Sourde
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Super-Sourde
Dexter : New Blood
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Dexter : New Blood
The Mortuary
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Mortuary
Promising Young Woman
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Promising Young Woman
Calls
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Calls
Emergence
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Emergence
Le Secret des Kennedy
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Secret des Kennedy
Raiponce: Moi, j'ai un rêve
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Raiponce: Moi, j'ai un rêve
Thor : Ragnarok
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Thor : Ragnarok
Stronger
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Stronger
Little Evil
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Little Evil
Raiponce : La série
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Raiponce : La série
Warcraft, le commencement
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Warcraft, le commencement
Ave, César !
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ave, César !
Le match d'après
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le match d'après
Les Portes de l'enfer: La légende de Stull
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Les Portes de l'enfer: La légende de Stull
L'affaire McCall
(acteur, 2014, Etats-Unis)
L'affaire McCall
Sparks
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sparks
Homefront
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Homefront
Hellbenders
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hellbenders
The Goon
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Goon
À tout prix
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
À tout prix
99 Homes
(acteur, 2012, Etats-Unis)
99 Homes
John Dies at the End
(acteur, 2012, Etats-Unis)
John Dies at the End
Cowboys & envahisseurs
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Cowboys & envahisseurs
Green Lantern
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Green Lantern
Freddy, les griffes de la nuit
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Freddy, les griffes de la nuit
SuperMan/Batman: Ennemis publics
(acteur, 2009, Etats-Unis)
SuperMan/Batman: Ennemis publics
The Informant !
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Informant !
The Express
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Express
Les Créatures de l'Ouest
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Les Créatures de l'Ouest
The Express
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Express
Pathfinder
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Pathfinder
Coast Guards
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Coast Guards
Bob l'éponge - Le film
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Bob l'éponge - Le film
The Room upstairs
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Room upstairs
Carnivàle
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Carnivàle
Spider-Man, l'homme araignée
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spider-Man, l'homme araignée
Les Énigmes de l'Atlantide
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Énigmes de l'Atlantide
La Caravane de l'étrange
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La Caravane de l'étrange
Hurricane Carter
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hurricane Carter
La Petite sirène 2 : Retour à l'océan
(acteur, 2000, Australie)
La Petite sirène 2 : Retour à l'océan
Bob l'éponge
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Bob l'éponge
Flubber
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Flubber
Mighty Ducks, le film
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mighty Ducks, le film
Starship Troopers
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Starship Troopers
Mortal Kombat : Les Gardiens du Royaume
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mortal Kombat : Les Gardiens du Royaume
Superman, l'ange de Métropolis
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Superman, l'ange de Métropolis
La Dernière Marche
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
La Dernière Marche
Superman : le survivant de Krypton
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Superman : le survivant de Krypton
Les Évadés
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Évadés
Gargoyles, le film : Les Anges de la nuit
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Gargoyles, le film : Les Anges de la nuit
Simetierre 2
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Simetierre 2
Past Midnight
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Past Midnight
Détective Phillip Lovecraft
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Détective Phillip Lovecraft
Blue Steel
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Blue Steel
Randonnée pour un tueur
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Randonnée pour un tueur
Extrême Préjudice
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Extrême Préjudice
L'homme qui brisa ses chaînes
(acteur, 1987, Etats-Unis)
L'homme qui brisa ses chaînes
Highlander
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Highlander
Highlander
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Highlander
La Promise
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
La Promise
Bad Boys
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Bad Boys
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites