Edouard Baer

filmographie de Edouard Baer

Poumon vert et tapis rouge
(acteur, 2021, France)
Poumon vert et tapis rouge
La Bonne épouse
(acteur, 2020, France)
La Bonne épouse
Raoul Taburin
(acteur, 2019, France)
Raoul Taburin
La lutte des classes
(acteur, 2019, France)
La lutte des classes
Terra Willy – Planète inconnue
(acteur, 2019, France)
Terra Willy – Planète inconnue
Mademoiselle de Joncquières
(acteur, 2018, France)
Mademoiselle de Joncquières
A voix haute - La force de la parole
(acteur, 2017, France)
A voix haute - La force de la parole
Ouvert la nuit
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
Ouvert la nuit
Encore heureux
(acteur, 2016, France)
Encore heureux
Phantom Boy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Phantom Boy
Cupcakes
(acteur, 2014, France)
Cupcakes
Les Invincibles
(acteur, 2013, France)
Les Invincibles
Turf
(acteur, 2013, France)
Turf
Le Grand Retournement
(acteur, 2013, France)
Le Grand Retournement
Poulet aux Prunes
(acteur, 2011, Allemagne)
Poulet aux Prunes
Mon pote
(acteur, 2010, France)
Mon pote
Une exécution ordinaire
(acteur, 2010, France)
Une exécution ordinaire
Les Barons
(acteur, 2010, Belgique)
Les Barons
Un Monde à nous
(acteur, 2008, France)
Un Monde à nous
Passe-passe
(acteur, 2008, France)
Passe-passe
Molière
(acteur, 2007, France)
Molière
Les Brigades du Tigre
(acteur, 2006, France)
Les Brigades du Tigre
Je pense à vous
(acteur, 2006, France)
Je pense à vous
La folle et véritable vie de Luigi Prizzoti
(réalisateur, acteur, 2006, France)
La folle et véritable vie de Luigi Prizzoti
Combien tu m'aimes ?
(acteur, 2005, France)
Combien tu m'aimes ?
Akoibon
(réalisateur, acteur, 2005, France)
Akoibon
A boire
(acteur, 2004, France)
A boire
Le Bison (et sa voisine Dorine)
(acteur, 2003, France)
Le Bison (et sa voisine Dorine)
Double Zéro
(acteur, 2003, France)
Double Zéro
Cravate club
(acteur, 2002, France)
Cravate club
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
(acteur, 2002, Allemagne)
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
Betty Fisher et autres histoires
(acteur, 2001, Canada)
Betty Fisher et autres histoires
Dieu est grand, je suis toute petite
(acteur, 2001, France)
Dieu est grand, je suis toute petite
Les Frères Sœur
(acteur, 2000, France)
Les Frères Sœur
La bostella
(réalisateur, acteur, 2000, France)
La bostella
La Chambre des magiciennes
(acteur, 2000, France)
La Chambre des magiciennes
Terror Firmer
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Terror Firmer
Rien sur Robert
(acteur, 1999, France)
Rien sur Robert
La Folie Douce
(acteur, 1994, France)
La Folie Douce

Bandes-annonces avec Edouard Baer

Mensonges et Trahisons et plus si affinités
1:58
Mensonges et Trahisons et plus si affinités
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites