Cillian Murphy

filmographie de Cillian Murphy

Sans un bruit 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Sans un bruit 2
Anna
(acteur, 2019, France)
Anna
Peaky Blinders
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Peaky Blinders
The Party
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
The Party
Opération Anthropoid
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Opération Anthropoid
Dunkerque
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Dunkerque
Free Fire
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Free Fire
L'Attrape-Rêves
(acteur, 2016, Canada)
L'Attrape-Rêves
Au cœur de l'océan
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Au cœur de l'océan
Transcendance
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Transcendance
Red Lights
(acteur, 2014, Espagne)
Red Lights
Broken
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Broken
Time Out
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Time Out
Tron : L'Héritage
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Tron : L'Héritage
Retreat
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Retreat
Inception
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Inception
Le Secret de Peacock
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Secret de Peacock
Perrier's Bounty
(acteur, 2009, Irlande)
Perrier's Bounty
The Dark Knight
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
The Dark Knight
The Edge of Love
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
The Edge of Love
Watching the Detectives
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Watching the Detectives
Sunshine
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Sunshine
Le vent se lève
(acteur, 2006, Allemagne)
Le vent se lève
Red Eye - Sous haute pression
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Red Eye - Sous haute pression
Breakfast on Pluto
(acteur, 2005, Irlande)
Breakfast on Pluto
Batman Begins
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Batman Begins
Red Eye : sous haute pression
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Red Eye : sous haute pression
Hippie hippie shake
(acteur, 2005, France)
Hippie hippie shake
La jeune fille à la perle
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
La jeune fille à la perle
Retour à Cold Mountain
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Retour à Cold Mountain
28 jours plus tard
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
28 jours plus tard
Intermission
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Intermission
Mon cher ennemi
(acteur, 2001, France)
Mon cher ennemi
La Vie à la folie
(acteur, 2000, Irlande)
La Vie à la folie

Bandes-annonces avec Cillian Murphy

28 Jours plus tard : Bande Annonce VF
1:26
28 Jours plus tard : Bande Annonce VF
Sunshine : Bande Annonce VO
2:01
Sunshine : Bande Annonce VO
Batman Begins : Bande Annonce
2:06
Batman Begins : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites