• Alia Shawkat

  • Acteur et scénariste né le 18 avril 1989 qui a joué dans 28 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 18 avril 1989
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    First Cow, 20th Century Women, Green Room

filmographie de Alia Shawkat

The Old Man
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Old Man
Jackass Forever
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Jackass Forever
Being the Ricardos
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Being the Ricardos
Ultra City Smiths
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Ultra City Smiths
First Cow
(acteur, 2021, Etats-Unis)
First Cow
Living with yourself
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Living with yourself
Duck Butter
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Duck Butter
Blaze
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Blaze
Izzy Gets the F*ck Across Town
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Izzy Gets the F*ck Across Town
The Intervention
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Intervention
20th Century Women
(acteur, 2017, Etats-Unis)
20th Century Women
Destins croisés
(acteur, 2016, Canada)
Destins croisés
Green Room
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Green Room
Scream Girl
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Scream Girl
Life After Beth
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Life After Beth
Nasty Baby
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Nasty Baby
May in the Summer
(acteur, 2014, Jordanie)
May in the Summer
Night moves
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Night moves
The Sex List
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Sex List
Elle s'appelle Ruby
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Elle s'appelle Ruby
Damsels in distress
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Damsels in distress
The Brass Teapot
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Brass Teapot
Bienvenue à Cedar Rapids
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bienvenue à Cedar Rapids
Love Next Door
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Love Next Door
Les Runaways
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les Runaways
Bliss
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Bliss
Amerrika
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Amerrika
Bart Got a Room
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Bart Got a Room
Voisin contre voisin
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Voisin contre voisin
Basket Academy
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Basket Academy
Arrested Development
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Arrested Development
Les Rois du désert
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Rois du désert
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites