John Cleese

filmographie de John Cleese

Clifford
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Clifford
Noël avec le Père
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Noël avec le Père
Elliot, le plus petit des rennes
(acteur, 2019, Canada)
Elliot, le plus petit des rennes
Charming – Un prince trop charmant
(acteur, 2019, Canada)
Charming – Un prince trop charmant
Albion
(acteur, 2018, Bulgarie)
Albion
Les Trolls
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les Trolls
Absolutely Anything
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Absolutely Anything
Planes
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Planes
La Grande année
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La Grande année
Winnie l'Ourson
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Winnie l'Ourson
Beethoven sauve Noël
(acteur, 2011, Canada)
Beethoven sauve Noël
Shrek 4, il était une fin
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shrek 4, il était une fin
Planète 51
(acteur, 2010, Espagne)
Planète 51
La Panthère rose 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Panthère rose 2
Igor
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Igor
Le Jour où la Terre s'arrêta
(acteur, 2008, Canada)
Le Jour où la Terre s'arrêta
Shrek le troisième
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shrek le troisième
Le Petit monde de Charlotte
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Petit monde de Charlotte
L'Entente cordiale
(acteur, 2006, France)
L'Entente cordiale
Agent de stars
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Agent de stars
Vaillant, pigeon de combat !
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Vaillant, pigeon de combat !
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
Shrek 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Shrek 2
Harry Potter et la Chambre des secrets
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Harry Potter et la Chambre des secrets
Meurs un autre jour
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Meurs un autre jour
Mickey, Le Club des Méchants
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mickey, Le Club des Méchants
Pluto Nash
(acteur, 2002, Australie)
Pluto Nash
Harry Potter à l'école des sorciers
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Harry Potter à l'école des sorciers
Le Monde ne suffit pas
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Le Monde ne suffit pas
Escapade à New York
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Escapade à New York
George de la jungle
(acteur, 1997, Etats-Unis)
George de la jungle
Créatures féroces
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Créatures féroces
Du vent dans les saules
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Du vent dans les saules
Frankenstein
(acteur, 1995, Japon)
Frankenstein
Le Livre de la Jungle
(acteur, 1994, Inde)
Le Livre de la Jungle
Le Cygne et la Princesse
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Cygne et la Princesse
Grandeur et descendance
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Grandeur et descendance
Fievel au Far West
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Fievel au Far West
Double arnaque
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Double arnaque
Erik le viking
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Erik le viking
Un Poisson nommé Wanda
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Un Poisson nommé Wanda
Clockwise
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Clockwise
Silverado
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Silverado
Barbe d'or et les pirates
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Barbe d'or et les pirates
Monty Python, le sens de la vie
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Monty Python, le sens de la vie
Monty Python live at the Hollywood Bowl
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
Monty Python live at the Hollywood Bowl
Bandits, bandits
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Bandits, bandits
La Grande Aventure des Muppets
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
La Grande Aventure des Muppets
Monty Python, la vie de Brian
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Monty Python, la vie de Brian
Monty Python, sacré Graal
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Monty Python, sacré Graal
L'Hôtel en folie
(réalisateur, acteur, 1975, Royaume-Uni)
L'Hôtel en folie
La Première Folie des Monty Python
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
La Première Folie des Monty Python
Monty Python's flying circus
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Monty Python's flying circus
The Magic Christian
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
The Magic Christian
Le Club des Libertins
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Le Club des Libertins
Un amant dans le grenier
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Un amant dans le grenier
At last the 1948 show
(réalisateur, acteur, 1967, Royaume-Uni)
At last the 1948 show

Bandes-annonces avec John Cleese

Monty Python, le sens de la vie - Extrait 1 VO
1:07
Monty Python, le sens de la vie - Extrait 1 VO
Monty Python: La vie de Brian - Bande annonce VO
Monty Python: La vie de Brian - Bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites